Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 15:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Эта такой морской житель.... мммм, по вкусу чуть-чуть напиминает креветки, еще можно его сравнить с омаром
Креветки я ооооочень люблю, ну всё раздрознила ща мужу буду звонить креветки заказывать
Olya-lya вне форума  
Old 27.11.2009, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже не знаю, где в Москве можна лобстера купить!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2009, 15:52
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А кем ты работаешь?
Я сижу целый день на телефоне, принимаю заявки пользователей на обслуживание ПК, заношу в программу, специалисты видят эти заявки и их выполняют, по мере возможности сама консультирую пользователей по работе с программами разными и еще всякой чуши. Делаю кучу отчетов и решаю конфликты между специалистами ИТ и пользователями, когда вторые не довольны как им сделали комп или еще чего-нибудь...
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:53
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ладненько, девочки, пошли мы с масей домой, отдыхать и кушать
Постараюсь еще появиться сегодня, а если не увидимся, всем приятных и веселых выходных! Берегите себя и пузики!
покасики
Olya-lya вне форума  
Old 27.11.2009, 15:53
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Ой, я тоже очень люблю макароны по-флотски! Прямо так захотелось на ужин сегодня сделать...
А еще мне мама прислала деревенского творога, буду урчать [/QUOTE]

как здорово!!!!! я так уже соскучилась по деревенской кухне и свежему молочку, сметанке, творогу.... мечта!!! и суп из русской печи, это объеденье
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:54
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ладненько, девочки, пошли мы с масей домой, отдыхать и кушать
Постараюсь еще появиться сегодня, а если не увидимся, всем приятных и веселых выходных! Берегите себя и пузики!
Удачи тебе!!!!!
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:54
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сижу целый день на телефоне, принимаю заявки пользователей на обслуживание ПК, заношу в программу, специалисты видят эти заявки и их выполняют, по мере возможности сама консультирую пользователей по работе с программами разными и еще всякой чуши. Делаю кучу отчетов и решаю конфликты между специалистами ИТ и пользователями, когда вторые не довольны как им сделали комп или еще чего-нибудь...
Блин так это ж ещё как тяжело, во первых сидя, во второх эта балтология, уж можно встать и прогуляться!!!! да ещё и нервы, так что не обращай внимания, когда захочешь тада и гуляй
Olya-lya вне форума  
Old 27.11.2009, 15:55
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Креветки я ооооочень люблю, ну всё раздрознила ща мужу буду звонить креветки заказывать
давай, молодец!!!! в морепродуктах много витаминов!!!!!!
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:56
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Блин так это ж ещё как тяжело, во первых сидя, во второх эта балтология, уж можно встать и прогуляться!!!! да ещё и нервы, так что не обращай внимания, когда захочешь тада и гуляй
Стараюсь, но я что-то такой обидчивой стала, чуть что не так, сразу обижаюсь
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:57
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Девочки, всем удачных выходных!!! Берегите себя и своих крошек!!! Я побежала в парикмахерскую До понедельника, раньше тут не смогу появиться.
Вера вне форума  
Old 27.11.2009, 15:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем удачных выходных!!! Берегите себя и своих крошек!!! Я побежала в парикмахерскую До понедельника, раньше тут не смогу появиться.
покасики
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2009, 10:35
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро
wendibraun вне форума  
Old 28.11.2009, 11:34
Яник-Манюня
Гость

Доброго утра тебе и твоему пузожителю))))
Как у вас сегодня дела? Мы вроде ниче вчера маялись от сильного токсикоза, а сегодня пока ничего не беспокоит

Old 28.11.2009, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , приветик!!!!! а у меня сегодня старшую дочку к бабушке увезли на выходные - а я буду квартиру драить!!!!!!!!пока лежала с тонусом - все покрылось ровным слоем пыли - вот сегодня весь день буду прибераться!!!!! эххххх....
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2009, 11:50
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , приветик!!!!! а у меня сегодня старшую дочку к бабушке увезли на выходные - а я буду квартиру драить!!!!!!!!пока лежала с тонусом - все покрылось ровным слоем пыли - вот сегодня весь день буду прибераться!!!!! эххххх....
ну желаю тебе побольше сил и терпения

Old 28.11.2009, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
ну желаю тебе побольше сил и терпения
спасибо, главное чтоб выдержал мой животик и тонус раньше времени голову не поднял
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2009, 12:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2009, 12:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик.
привет, привет! как ты сегодня? как самочувствие?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2009, 12:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, привет! как ты сегодня? как самочувствие?
У нас поезд взорвали Москва-СПб,а там мой брат был.Слава Богу в 9 вагоне,в середине,жив.Но ночка весёлая была.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.11.2009, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

wendibraun Лиза, чего-то я туплю , скажи почему на ленеечке твой малыш старше моего малыша а пдр позже моего пдр? у тебя написано 7 июля а у меня 2 июля? чего то не могу понять?????? девочки обьясните мне, а то у меня мозг последнее время вообще не варит....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема