![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Приятно, что у нас мам есть свой праздник!!! Вот и меня стала бессонница мучить... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все подружки так-в автокресло малышей и вперед!
а чуть постарше станет я еще и мультики ему буду крутить, благо есть экраны в подголовниках... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эт Я до беременности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
И от меня всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() А меня тут приятно удивили: я ходила на курсы для беременных, и нас в пятницу пригласили на празднование Дня Матери, ну приехали, а они всех вывели на сцену и начали поздравлять, подарили от администрации по букету роз и набору посуды, я просто в шоке была, т.к. курс бесплатные и финансируется все спонсорами и гос-вом)) П.С.Я тоже переезжаю, вот только не от родителей, а наоборот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;
Девочки, а вы уже купили автокресло? Мы вот еще нет, и не особо торопимся, а забирать из РД на руках будем.[/QUOTE] да, надо малюську в него сразу посадить, а то фиг знает как роды пройдут! я знаю девочек после кесарева-так они ели в машину сами сели, а уж до дома ели доехали, а малыша на руках держать они уж точно не смогли. держали родственники, а новоиспеченые мамочки тряслись за малюток на чужих ручках. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или ты думаешь что никто кроме тебя ребенка трогать не будет? ![]() да и руки мужа, бабушки и дедушки так трудно назвать "чужими"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет гинепрала тоже понимаю что не хорошо это, но приходится его пить, иначе точно раньше срока рожу, а в роддом на сохранение сейчас тоже смысла нет ложиться, там лечить и сохранять будут тоже гинепралом тем же, только нервов потреплют и измотают. |
|
![]() |