![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты почитай на медицинских сайтах! но это серьезный недуг,его нельзя без контроля оставлять! не хочу пугать тебя, но у мойе подруги был гестоз,так у нее во время родов почка отказала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас редко приличный цирк приезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Столько всего понаписали - еле-еле прочитала. Ну во-первых, присоединятюсь к поздравлениям с Днем матери, мне дочка такую трогательную книжку написала на листочке в клеточку, оказывается мы созданы, чтобы заботиться о наших детях!!! И не смейте даже по-другому думать, я полностью с ней согласна. Во-вторых, я раньше времени рожать тоже не собираюсь, тем более в декабре. Может я и алчная, но хочу чтоб с 1 января все пособия проиндексировались ))) ФОтки свои тоже как-нибудь выложу, но мы не такие стройные как вы, возраст уже не тот (29 мне нынче), да и деть второй уже. А еще мы сегодня купили первую вещь для ребенка - комод со столиком пеленальным!!! Теперь и приданое можно покупать - есть куда складывать. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все равно просто так не ставят диагноз гестоз... ![]() я в этом не шарю,так,только общие сведения... ты лучше врачам позадавай вопросы... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я знаю, что пока чувствую себя нормально, ттт, и малыша не беспокоит ничего, все будет в порядке!)) правда, конечно, пришлось снова вернуться к диете и компрессионным носочкам.. кстати, узи последнее, ттт, хорошее, вот только малыш лежит низко головкой - так что придется покупать бандаж, а я так не хотела(( ну да ладно, я ведь все-таки хочу Тигренка, а то Козерожка, да еще Бычок - убойная смесь по упрямству получается))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |