|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(так доктор сказал).короче проблем куча! осталось месяц,там будет проще. у меня прошла тошнота. только по утрам немного мутит .аппетит восстановился,что очень радует .кушаю как раньше,не больше не меньше. вес в норму пришел,даже стрелка весов двигается к прибавке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы токсикозим, хотим кушать и не можем... А выходные выдались трудные.. Ты как? Мне врач сказала, чтобы не было прерывания беременности, зубы нельзя лечить до 12 недель. Не знаю, в наркозе дело или нет, но вот так сказал врач... А без наркоза я ни в жизни не пойду зубы лечить, мне одного раза хватило на всю жизнь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вчера вылазку в город сделала, ездила в Москву за курткой теплой для пуза!!!!! ой, как в машине тошнит.....девочке в машине сильнее тошнит или это у меня так только? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на выходных были сончиками, то и дело отдыхать ложились))) И по-прежнему кушаем много, правда от этого ничуть не поправляемся ттт... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вот решила начать разрабатывать новогоднее меню)Так что смайлик в тему) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! я тут редко появляюсь... желаю всем быть здоровыми и не болеть!!! у меня у самой горло два дня болело и теперь насморк начался, но я ни чем не лечусь: кроме чая и полосканий. Сейчас бегу к врачу сдавать анализ на хламиды и кандиды... переживаю, так как скорее всего что то есть, раньше регулярна от этого лечилась.
а теперь внимание вопрос : вы уже рассказываете родным о Б??? родителям, братьям, сестрам и т.д.? я еще нет, но очень хочется!!! Всем отличного дня!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от этой слякоти одни болячки!!!! магазины такие красивые,наряженные! а на улицу хоть не выходи!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мы пока не едим, вес на одном месте держится... надеюсь, к новому году это пройдет, ато мы в санаторий на каникулы собрались, а там уж больно вкусно кормят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя друзья уже подозрительно косятся на подросшую грудь
|
|
|
|