|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё мы живем на первом этаже, внизу нас в подвале у дворников комната, где они там всякие инструменты складывают. Так вот они когда холодно каждое утро начинают что то долбить непрерывно мину 40, часов с 8, я предполагаю что песок отдалбливают, вот это непередаваемая злость. Я злюсь сильно, только когда мне спать не дают. Во настрочила, а.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не представляю, сколько всего еще предстоит нашим мужьям от нас натерпеться ))) А дети часто ревнуют, поэтому назло не слушаются.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она меня долго пытала - как лялька в живот попадает - пришлось сказать что папа дал маме зернышко - теперь ходит у него тоже просит
а когда с узи пришли - долго смотрела на точку черную и спрашивает такая - мам, а что у тебя там за дырочка????? пришлось рассказать, что за дырочка.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мило
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пталась Йодом и чесноком прижигать... всё равно здоровый вылез ( Свекровь дала мне мазь Боро Плюс- в анатации противопоказаний нет - этой мазью и спасалась ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне от простуды на губах отлично помогает корвалол - просто смачивать, прикладывать пузырек к губам. Мне за пару дней помогало полностью убрать с губ воспаления. |
|
|
|