![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я вернулась, целый месяц на больничном отдыхала. Кстати, позавчера Марину вспомнила, где ж она, может родила уже, сейчас схожу в темку Аист или может к декабрятам в болталочку. Аташечка, ты тоже на финишной уже, большущие такие, а у меня только неделю как шевелюшки начались. Катюшка, держись, теперь будешь в поликлинику как на работу ходить... Да, Аташечка, спрашивала, где хлебину купить, ее продают в медовых отделах, на северном рынке точно есть, тоже в виде драже, на вкус правда не знаю, я Тенториумовскую ем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, ты в какой болталочке обитаешь? я тебя искала - не нашла. Кто в результате нам о твоей радости сообщит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Нас седня хотели положить в роддом на сохранение, сказали угроза есть, так там отказ написали, из-за того, того, что мест нет...повторную явку назначили на пятницу...сегодня когда в роддоме побывала, так страшно стало, что скоро уже рожать.... Оль поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!! ![]() Мариночка, удачи вам с малышиком!!!!!!!!!!!! Пусть роды пройдут легко!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аташечка, не бойся ничего, все хорошо будет. Рановато конечно в роддом, долго лежать придется, зато когда полежишь немножко бояться совсем перестанешь. А в какой тебя роддом складывают?
Меня вот немножко расстроили, что еще не факт, что меня в 5-й возьмут (по месту жительства он у меня) а прописана я у мамы в Пирогово, значит в 7-й или 6-й. Дочку я в 6-м рожала, понравилось, но говорят там детское отделение слабовато. А вы, девочки что-нибудь знаете о 7-м роддоме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про 7 я ничего не знаю, впрочем как и про 3.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я так расстроена, сейчас из-за этой эпидемии запрещены всяческие посещения родных в роддоме, даже в платных палатах, а еще палата партнерских родов закрыта! Вот так вот, готовишься готовишься к рождению малыша ( мы с мужем хотели рожать), а тут тебе все планы рушат! Обидно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно сказала Оля, вот полежишь в роддоме, потом точно не так страшно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я только что из роддома, там все в цветах))) у, кого под окнами на улице цветы стоят, у кого-то в оконных решетках с улицы засунуты, весь асфальт исписан добрыми пожеланиями! Так мило!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если пробка вышла, то не больше двух недель осталось. Так что не мучь человека, он сам знает когда ему пугаться.
Или ты уже сегодня собираешься рожать? Ох, даже волнительно как-то. У тебя в декабрятках информатор, или кто-то из домашних нам сообщение напишет когда родишь? |
![]() |