Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 09:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь пойду только по направлению после 12 недель. Наверно после НГ получится.
Иришкин вне форума  
Old 01.12.2009, 10:05
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

привет, Девчонки!!!!
давно не была, т.к. интернет тормозил, а такая ломка была - хотела узнать как у вас тут дела?
напишу про себя - нас поставили на учет, сдавала кучу анализов, надо еще пройти всех специалистов.УЗИ назначили только после 11 недель, где-то под НГ. а так ни разу не ходила, может сходить, узнать че там и как?
тошнота пропала, т.к. витаминки перестала пить (выяснила, что тошнило от Витрум пренатал форте), пока пью фолиевую и МагнеВ6.
как вы? смотрю у нас много новеньких! здорово!
Снегурочка вне форума  
Old 01.12.2009, 10:36
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девчонки привет. Скажите а температура тела 36,3 ; 36,2 в шесть недель это нормально или нет. По-моему должна быть в районе 37. Что то я волнуюсь.
Т@ня вне форума  
Old 01.12.2009, 10:41
Снегурочка
Мама-чайник

Девочки, я открыла новую темку!
посмотрите! определение пола ребенка по новому методу
прикол - но все же
Снегурочка вне форума  
Old 01.12.2009, 10:44
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девчонки привет. Скажите а температура тела 36,3 ; 36,2 в шесть недель это нормально или нет. По-моему должна быть в районе 37. Что то я волнуюсь.
насколько я знаю, это вроде базальная температура должна быть 37 и выше. обычная температура тела должна быть 36,6.
не знаю конечно, но у меня так! не волнуйся! это все индивидуально! не загоняйся!!!
Снегурочка вне форума  
Old 01.12.2009, 10:49
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
насколько я знаю, это вроде базальная температура должна быть 37 и выше. обычная температура тела должна быть 36,6.
не знаю конечно, но у меня так! не волнуйся! это все индивидуально! не загоняйся!!!
Спасибо за ответ, просто в первую беременность у меня держалась примерно до 12 недель около 36,8- 37,2,а тут я приболела, была сначала высокая, а сейчас смерила 36,2 вот и перепугалась.
Т@ня вне форума  
Old 01.12.2009, 10:56
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, просто в первую беременность у меня держалась примерно до 12 недель около 36,8- 37,2,а тут я приболела, была сначала высокая, а сейчас смерила 36,2 вот и перепугалась.
просто наверное упадок сил. Береги себя!!! побольше отдыхай!!! если есть такая возможность!
Снегурочка вне форума  
Old 01.12.2009, 11:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго всем дня, пузики!
Arika вне форума  
Old 01.12.2009, 12:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброго всем дня, пузики!
приветик
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.12.2009, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает!
приду - отпишусь!
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2009, 12:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! забежала на минутку - я иду в жк сдаваться - так волнительно аж потряхивает!
приду - отпишусь!
приветик! будем ждать не волнуйся ,всё хорошо будет
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.12.2009, 12:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик
Привет! Как вы?

Цитата:
приду - отпишусь!
Привет, удачи! Держим за вас кулачки и ждем новостей!
Arika вне форума  
Old 01.12.2009, 14:29
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приду - отпишусь!
Не волнуйся, все будет просто замечательно, чес слово!
summer вне форума  
Old 01.12.2009, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас на улице такой туманище, я даже дом соседний не вижу, на ощупь домой шла
А ещё отключили отопление и горячую воду
Olya-lya вне форума  
Old 01.12.2009, 15:21
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедняжка. Ну посмотри хоть на кота своего- настроение он поднимает ВСЕГДА
summer вне форума  
Old 01.12.2009, 15:22
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а когда и как вообще нужно сообщать начальству о своей Б, можно месяц до 7 не говороить?
Olya-lya вне форума  
Old 01.12.2009, 15:27
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Если начальство слепое- можно и до родов не говорить А вообще до 4-5 месяцев лучше не афишировать
summer вне форума  
Old 01.12.2009, 15:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Если начальство слепое- можно и до родов не говорить А вообще до 4-5 месяцев лучше не афишировать
я тож так сичтаю, пузо как полезет сами поймут
Olya-lya вне форума  
Old 01.12.2009, 15:40
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я тож так сичтаю, пузо как полезет сами поймут
Дляних это шоком не будет??? Может ты очень ценный кадр Тогда их надо заранее подготовить
Knopo4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 15:41
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

девочки, меня примете? Нам 6 неделек и 2 дня!
ая171 вне форума  
Закрытая тема