|  03.12.2009, 17:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 16.02.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 98            |   

всем приветик!!!! Катюша поздравляю тебя с дочкой!!!!!! ка кназвали??? как себя чувствуешь??? нам от живота эспумизан помог Анют приветик, как вы??? пропала совсем....в воскресенье будешь дома???? у меня наверное муж снова будет работать и мы будем одни гулять. Нам вчера было 40 дней, фотки не очень хорошего качества, от вспышки она вздрагивает вот так мы спали  это почти последние фотки    | 
|   |   | 
|  03.12.2009, 18:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 39            |   

Девочки привет!!!! Katerinка поздравляю!!!! растите большими, пребольшими!!!!!Уже отписалась в темке о родах?пиши как время будет!!!!уж очень интересно!!!! Наташ!!!фотки посмотрела,я в восторге!!!!В диком!!!аж до визга!!!!!  Ничё комментировать не буду!!!!ТТТ на вас!!!Растите здоровенькими!!!!Это главное!!!! Ой до сих пор осознать не могу,что во мне такое же вот чудо растёт!!!!))) Мы кстати сегодня в декрет ушли!!!Всёё!!долой работу!!!!!  ) | 
|   |   | 
|  03.12.2009, 20:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 63            |   

Всем привет!!!! А вот и я!!!!!!!  Наташ, какие вы лапульки!!!(тьфу-тьфу-тьфу) Кать, поздравляю с родами!!!!! Сашуль, ты так редко заглядываешь к нам.... Как у вас делишки?? Как мои девульки? Анют, ну как у тебя делишки? Как работа? Нравится работать? Как Евочка? Юль, ты теперь у нас одна с пузиком...  Как же я по вам всем соскучилась... | 
|   |   | 
|  03.12.2009, 21:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 25.07.2008 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 97            |   

Привет всем-всем девулечки   Наташа!! Ааабалдеть... слушай! Я уже не верю что мы были такими маленькими)) время летит! Растите большими и здоровыми! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! Регинка ну рассказывай всё  Кать, ну ни чего старшного) это временно! Терпение! Юл, как Вы? | 
|   |   |