![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас кучу всего перечитала в инете, солярий не противопоказан (в разумных нормах 2-3 минутки), на ребенка он никак не влияет. Естественно, все должно быть в меру и по самочувствию. А солнышко нам очень нужно, чтобы в коже витамин Д вырабатывался. А вот всякие автозагары и лосьоны с эффектом загара как раз-таки запрещены. потому что в кровь проникают и могут на плод сильно повлиять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Саш, как твой зубик? у меня недели две назад начал лезть зуб мудрости с одной стороны - болело все, десна, лимфаузел, потом прошло- но начал болеть лимфаузел с другой стороны....а вчера начала голова болеть вечером,сегодня болит десна с этой стороны и голова тоже почему то болит именно с этой стороны - да и лимфаузел болитттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям так уж и доктор ))) Просто любопытная очень и до всего докапываюсь )))
Про перелеты я согласна, что наверное не стоит. Даже не столько из-за некоего излучения, а просто потому, что перепад давления, не очень удобная сидячая поза могут ухудшить самочувствие.. Лететь ведь не 15 минут, а пару часов, если не больше.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще какая проблема сегодня всплыла - вообщем я же пила Витрум - от него тошнило как оказывается - вчера забегалась и забыла выпить таблетку и весь день без токса - зато сегодня утромв туалет кое-как сходила ( простите за подробности) а с Витрумом все как по маслу всегда было!!! так тужилась что чуть глаза не выпали - результат - маленький коричневый комочек слизи - на туалетной бумаге - вот и думаю - лучше уж пусть тошнит - а то еще и выкидыш произойдет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ко врачу нам с тобой надо срочно! Я своей звонила вчера, она только на январь записывает, очередь у нее.. Сейчас буду еще раз звонить, плакать, упрашивать хоть в 7 утра меня принять... А то по вечерам так болит, что хоть на стенку лезь.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и мне врач сказала, что до 2 триместра нельзя делать зубы. Почему я и хочу только к своей, потому что она как раз беременных лечит и наркоз у нее есть специальный, щадящий, которого в других кабинетах просто нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш, я в прошлой Б лечила зубы после 20 недель - раньше просто не было возможности - в Москве вылечить один зуб тогда стоило 3 тысячи, а в моем родном городе - я за 1500 вылечила все 2 и еще и зубной камень сняла....сейчас цены вообще космос!!! а вот насчет наркоза - я думаю до 2 триместра вообще никакой наркоз не ставят - даже щадящий ...хотя фиг его знает....пойду в инете пороюсь!!!! а то терпеть нету сил!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот думаю к моей сходить проконсультироваться, что мне делать.. Еще месяц я не вытерплю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
"Даже если вы еще только подозреваете, что можете быть беременны, лучше перестраховаться и рассказать о своих подозрениях стоматологу - он непременно подберет эффективный и безопасный для вас и ребенка анестетик (например ультракаин или убистезин)." название второго анестетика - умереть не встать ![]() |
|
![]() |