Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 13:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибочки, но есть возможность поехать на поезде, уже решила, что так будет спокойнее.
а ну тогда конечно я не дочитала до этого решения
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 14:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает - до какой недели должна температура 37 и выше держаться? у меня 37 и 2 все время - причем это под мышкой - может это из за зуба??
у меня по разному - бывало 36,9, бывало 36,3
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща померяла - 36 и 6 однако - есть чувство жара и озноб
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 14:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

36 и 6 - идеальная температура думаю это нормальные ощущения при Б, но ри случает уточни у терапевта на всяк пожарный. Я тут чуть что - звоню на спец гарячию линию - так у них все нормально!
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
36 и 6 - идеальная температура думаю это нормальные ощущения при Б, но ри случает уточни у терапевта на всяк пожарный. Я тут чуть что - звоню на спец гарячию линию - так у них все нормально!
померила и БТ за одно - 37и 1! успокоилась вроде....однако голова - просто дико болит!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 14:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет! Я тоже решила провести эксперимент с витаминами Витрум, два дня не пью,лучше от этого не стало.Токс по прежнему меня атакует.
Натали* вне форума  
Old 02.12.2009, 15:10
Яник-Манюня
Гость

Всем приветики!!!!
а мы сходили к врачу и нас поставили на учет, а завтра идем в больницу ложиться на сохранение на недели 2 там всех врачей пройду и все анализы сдам заодно. Седня ночью чуть не умерла от головной боли и тошноты в 4 утра рвало и пришлось еще парацетомол от головы выпить так хоть уснула потом и весь день теперь как вареная
А как вы? Как у вас дела???

Old 02.12.2009, 15:15
Яник-Манюня
Гость

Маришкин, добавь меня пожалуйста на первую страничку.
Меня зовут Яна, 21 год,д/р 22 января, замужем 3 месяца, беременность первая долгожданная, получилась со второго раза. ПДР пока 24 июля, по УЗИ срок 5 недель.

Old 02.12.2009, 15:17
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
а мы сходили к врачу и нас поставили на учет, а завтра идем в больницу ложиться на сохранение на недели 2 там всех врачей пройду и все анализы сдам заодно. Седня ночью чуть не умерла от головной боли и тошноты в 4 утра рвало и пришлось еще парацетомол от головы выпить так хоть уснула потом и весь день теперь как вареная
А как вы? Как у вас дела???
Привет. А почему на сохранение? У тебя живот болит?
Натали* вне форума  
Old 02.12.2009, 15:25
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. А почему на сохранение? У тебя живот болит?
Нет не болит просто плодное яйцо деформировано из-за тонуса.

Old 02.12.2009, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Яник-Манюня- ничего старшного в сохранении нет - сама лежала 2 раза - отдохнешь там, успокоишься!!! да и врачи всегда под боком!!!!!
Будем ждать тебя с нетерпением!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 15:29
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Нет не болит просто плодное яйцо деформировано из-за тонуса.
Поправляйтесь поскорей, мы за вас кулачки держать будем
summer вне форума  
Old 02.12.2009, 15:30
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Olya-lya вне форума  
Old 02.12.2009, 15:32
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Котик мой любимый появился!!!
summer вне форума  
Old 02.12.2009, 15:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заюшки это вам для поднятия настроения!!! Моя киса очень смятанку любит)))

это из серии: Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО СМЕТАНУ ВСЮ СОЖРАЛ!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.12.2009, 15:38
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а хорошо,что наши малыши родятся летом. Тепло солнышко,сразу можно гулять.
Натали* вне форума  
Old 02.12.2009, 15:44
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки, а хорошо,что наши малыши родятся летом. Тепло солнышко,сразу можно гулять.
Точно. Кнопочка моя тоже в июле родилась, так ее домой только на ночь приносили
summer вне форума  
Old 02.12.2009, 15:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага я сама летняя и лялечка летняя будет

ой...девочки на работе меня заваливают и заваливают и заваливают...я злюсь , ничё не успеваю..и дико устаю...

http://s17.rimg.info/70b9d0a1b72540a...64855eb5e1.gif
Olya-lya вне форума  
Old 02.12.2009, 15:48
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Девочки, всем привет Как у вас дела? Все у когго сегодня неделька, поздравляю
Вера вне форума  
Old 02.12.2009, 15:49
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ага я сама летняя и лялечка летняя будет

ой...девочки на работе меня заваливают и заваливают и заваливают...я злюсь , ничё не успеваю..и дико устаю...

http://s17.rimg.info/70b9d0a1b72540a...64855eb5e1.gif
Начальство знает, что ты в положении?
summer вне форума  
Закрытая тема