| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

коленки трясутся не только у кого первый ребенок, вот у меня погодки будут, а это говорят сложнее чем двойня, т.к. режимы уже не совпадают! Но я стараюсь просто не думать не о чем...надо решать вопросы по мере их поступления. А вообще дети очень сложно и тяжело, но это САМОЕ большое счастье в жизни...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Для меня лично будет кипишь когда Софьюшка или Пантерка родят - у меня потому что все новшества (где чё болит, икота, и т.п.) сразу за ними начинается   Как отпишется кто-то из них, я прям на чумаданах спать буду)) И на клеёнке.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой,уписаюсь!!!!       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы только что из ЖК. Новости не самые лучшие: 

-прибавка за две недели больше двух кг, но при этом внешних отёков нет; -гемоглобин не повысился, как я ни старалась (почти не повысился:был 99, теперь 100), хотя пила недешевые лекарства(с содержанием железа), пила гранатовые соки и под капельницами лежала. Так что ограничивать мне жидкость теперь надо до 1,5 л. в сутки (не представляю это возможным, вечно пить хочу), еще назначили безуглеводную диету, что для меня является самым страшным, т.к. без сладкого не мыслю жизни своей  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Счастливый пузатик-Лёлька, если Вам нужно повысить срочно гемоглобин могу предложить не самы приятный, но очень эфективный метод быстрого повышения уровня гемоглобина... Старый мамин рецепт... У меня у мамы гемоглобин был 76 при беременности... Ей помогло... 

Берете гречку, перебираете, моете, сушите, перетираете в кофемолке и складываете в баночку... И в день по 1-2 чайных ложки этой крупы (она ужастная на вкус) разжовываете... 1 чайная ложка разжавывается где-то около полутора часов, но мне помогло за неделю на 15 поднять гемоглобин... У меня просто тоже был очень низкий и мне очень надо было.. Пришлось жертвовать собой=)  | 
| 
		 |