![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,прости дорогая,подумала что ты в планюшках,подписи нет пока у тебя,а говорят что животик растет с 12 неделек.Хотя я думаю у всех индивидуально все.Моя мама когда меня носила,говорит что на 7 месяце животик малюсенький был,но потом рост не произошел,так как меня родила в 7 месяцев.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!забежала на минутку, чтоб просто поделиться своей радостью!Не удержалась и пошла сегодня на УЗИ, оказалось, что моему малышу уже целых 10 неделек(придется линеечку менять)))), послушала, как бьется сердечко, посмотрела ручки-ночки и теперь просто счастлива!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне уже так хочется и на животик посмотреть, но и полнеть пока не готова. Надеюсь, что размер животика никак не влияет на размер малыша. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и еще плацента начинает сама вырабатывать прогестерон только с 16 недели - до этого срока лучше не бросать пить а постепенно снижать дозу... |
|
![]() |