|  03.12.2009, 09:23 | |
| Мама-любитель Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 267            |   

А я , если честно, возлагаю большие надежды на то общение, которое вроде как должно появитьс после рождение ребеночка ( ну я про мамочек)... Потому что с кем я общаюсь в основном сейчас в Москве - так это по учебе.. И я протсо физически чувствую насколько расходятся наши интересы.. Я стараюсь изо всех сил, слушаю их проблемы какие-то... Но пока слушаю, ловлю себя на мысли, что это такие глупости... Да и понимаю, что и им про какие-то детские там вопросы не интересно.. Они не замужем, без детей.. Да и помладше меня.. | 
|   |   | 
|  03.12.2009, 09:24 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
  если честно у меня ступор, к кому-то подойти и заговорить, я стесняюсь, смешко конечно, но это так   | |
|   |   | 
|  03.12.2009, 10:04 | |
| Мама-знаток Регистрация: 03.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 150            |   

Девчонки, тут можно на все найти ответ, а в реале можно встретится с девочками с этого форума) а можно  просто познакомится с мамочками на площадке, все равно детки сближают... А по поводу разочарований, то мне кажется, что по первому взгляду будет понятно, будешь ли ты с ним общаться или просто не поддержишь беседу.... Как говорится, на Нет и суда нет.... | 
|   |   | 
|  03.12.2009, 10:34 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

По первому взгляду?? Я вот с подружкой несколько лет проучилась в институте,дружили,но не были лучшими подругами.И так не один год,а после окончания института и теперь-она моя самая близкая подруга,хотя я раньше не думала,что именно с ней вот так подружимся | 
|   |   |