![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо будет порыться в инете и поискать нормы продуктов - такиих как творог, мясо,рыба - потому что можно съесть либо больше чем надо либо меньше....насчет творога - знаю что некоторые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не заходила к вам, чтоб не переживать!!!
Цитата:
Дела у нас ОТЛИЧНО. ![]() Сегодня было повторное УЗИ, у нас все хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечко бьется, малыш подрос очень сильно, теперь у нас точно все по графику, 5-6 неделек нам, КТР 12,5мм. Я так переживала эту неделю, разговаривала с масиком, просила, Лика за нас молилась ![]() Когда врач сказала, что сердечко бьется, я прям там расплакалась, такое напряжение свалилось. Врач сказала, ничего себе вы быстренько выросли..... Вот такие у нас дела, у меня сегодня такой радостный день, даже больше чем когда узнала что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |