Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Всем пузатикам привет!!!! всех - у кого неделька - с неделькой!!!!! и себя , любимую, тоже!!!!!!!!!!!!
Ларочка, только вчера про тебя вспоминала, как ваши дела????
привет девочки
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.12.2009, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
А нам на сохранение предложили лечь
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
не расстраивайся!!!!!!!!! вот увидишь - все будет хорошо!!!!!! слушайся врачей, но и своему инстинкту доверяй!!!!!! максимум чтот тебе будут делать - прокапают магнезию чтоб тонус снять....скажи а ты сама то чувствуешь боли какие то?
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2009, 13:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не расстраивайся!!!!!!!!! вот увидишь - все будет хорошо!!!!!! слушайся врачей, но и своему инстинкту доверяй!!!!!! максимум чтот тебе будут делать - прокапают магнезию чтоб тонус снять....скажи а ты сама то чувствуешь боли какие то?
меня из-за токсарвет меня очень сильно и часто,да и вес теряю.Уже всё что можно дома уколами колим,а теперь нужно какие-то капельницы капать.Вчера ещё сказали,что матка седловидной формы
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 13:25
Ухтышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

всем приветик,девочек с недельками
Цитата:
меня из-за токсарвет меня очень сильно и часто,да и вес теряю.Уже всё что можно дома уколами колим,а теперь нужно какие-то капельницы капать.Вчера ещё сказали,что матка седловидной формы
у меня тоже седловидной формы
Ухтышка вне форума  
Old 03.12.2009, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,девочки! Ларочка,поздравляю от всей души! Ляльчонок не переживай,меня кстати сегодня тоже рвет!!! кушать не могу! полежишь не много в больничке,отдохнешь! Это же все для малышика!
Pupe вне форума  
Old 03.12.2009, 13:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик,девочки! Ларочка,поздравляю от всей души! Ляльчонок не переживай,меня кстати сегодня тоже рвет!!! кушать не могу! полежишь не много в больничке,отдохнешь! Это же все для малышика!
у меня из-за этого токса уже на работе все всё понялиРешила диру сказать во вторник,а он мне ответил: "я уже и так догадался,ты меня не удивила".Зато теперь на работе вообще никто не трогает
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 13:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ухтышка Посмотреть сообщение
всем приветик,девочек с недельками

у меня тоже седловидной формы
Приветик У нас стобой один срок
Про седловидную матку мне врач сказал,что это способствует тазовому предлежанию малыша и слабой родовой деятельности,но ни факт,что именно так и будет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 13:38
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я просто не заходила к вам, чтоб не переживать!!!

И тебя с неделькой!!!!
Дела у нас ОТЛИЧНО.
Сегодня было повторное УЗИ, у нас все хорошо.
Сердечко бьется, малыш подрос очень сильно, теперь у нас точно все по графику, 5-6 неделек нам, КТР 12,5мм.
Я так переживала эту неделю, разговаривала с масиком, просила, Лика за нас молилась
Когда врач сказала, что сердечко бьется, я прям там расплакалась, такое напряжение свалилось.
Врач сказала, ничего себе вы быстренько выросли.....
Вот такие у нас дела, у меня сегодня такой радостный день, даже больше чем когда узнала что
Так здорово что у вас все хорошо!!!! Очень рада за вас!!! Береги себя и свое сокровище!!!!
Вера вне форума  
Old 03.12.2009, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капать скорее всего будут всякие мин вещества, глюкозу и пр - ведь ребенок может страдать из за недостатка веществ...
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2009, 13:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
меня из-за токсарвет меня очень сильно и часто,да и вес теряю.Уже всё что можно дома уколами колим,а теперь нужно какие-то капельницы капать.
Я только из больницы, там были девочки с токсикозом, им прокапывали глюкозу с витаминами, каждый день по 1-2 капельнице, так они потом себя гораздо лучше чувствовали, причем дня через 2 уже легчает, так что стОит в больнице полежать
Оля Майская вне форума  
Old 03.12.2009, 13:40
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
и вас с неделькой

спасибо, а я все обнимаюсь с белым другом, сегодня смотрела штанишки цены ужас
Я в эти выходные пойду себе штанишки новые покупать, а то похолодает скоро и в юбочке уже не походить
Вера вне форума  
Old 03.12.2009, 13:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, не расстраивайся!!!!
Про форму вообще ничего страшного...
А может в больнице справятся с твоим токсом, у меня подругу тоже ложили, вышла, румяная как конфетка..
Ларочка вне форума  
Old 03.12.2009, 13:44
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,всем приветик
Отдохнешь в больнице от работы! Не переживай, это все для маленького Слушай что говорят врачи.
Вера вне форума  
Old 03.12.2009, 13:44
Ухтышка
Мама-чайник

Ухтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспоримаУхтышка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик У нас стобой один срок
Про седловидную матку мне врач сказал,что это способствует тазовому предлежанию малыша и слабой родовой деятельности,но ни факт,что именно так и будет.
приветик,да действительно
а как это "способствует тазовому предлежанию малыша"?
мне г сказала,что в таки случаях кесарево делают.
Ухтышка вне форума  
Old 03.12.2009, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поддержку,так приятно

Если легче не станет в ближайшие дни,то соберу вещи и отправлюсь за капельницами,хотя очень-очень мне не хочется в больницу
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларочка,Нюта,Юляшка,Любимая Жена Арискина с неделькой вас!!!
Pupe вне форума  
Old 03.12.2009, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ухтышка Посмотреть сообщение
приветик,да действительно
а как это "способствует тазовому предлежанию малыша"?
мне г сказала,что в таки случаях кесарево делают.
как вариант,кесарево.Но это всё ни факт,просто врач обратила на это внимание,как на некую вероятность риска и предупредила.Просто лишний повод себя и малыша ещё больше беречь
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 13:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку,так приятно

Если легче не станет в ближайшие дни,то соберу вещи и отправлюсь за капельницами,хотя очень-очень мне не хочется в больницу
там ничего страшного нет - наоборот - отдохнешь, с девченками пообщаешься!!!!!
Цитата:
спасибочки!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2009, 13:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Спасибо
Ларочка вне форума  
Закрытая тема