![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь уже всем растрепала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин 2 раза в день укол плюс магнезия укол 1 раз в день. Еще прогестерон 3 раза в день по таблетке (Дюфастон или Утрожестан - без разницы) до 16 недель. Постельный режим, соответственно. Если нет кровотечения - лечение у всех одинаковое. В больнице вообще ВСЕМ у кого болит низ живота(не бока, а именно низ) однозначно ставят угрозу, и, пока болит - не выписывают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в этот раз думала так же будет, да не вышло. Хожу лишний раз резкое движение сделать боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня пока, ттт, токсикоза нет... Просто утром не очень приятно в организме, но это можно перетерпеть. По дороге на работу яблоко съем и все хорошо.
А вот про угрозу.... Я за это и переживаю, но врачь в ЖК бегом посмотрела, пощупала и сказала, что на первый взгляд все нормуль. Дабавила, что вообще-то я ничего чувствовать не должно ![]() Кстати, как у вас со сном? Я вот засыпаю в 8 вечера и в 6.30 еле себя с подушки отскребаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |