Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 20:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

почему у меня столько детей - не знаю
Нас в семье с братом только двое. Видимо, мне легко давались беременности, ни токсикозов, ни проблем с сохранением, ничего страшного никогда не было. И постоянно работала, много летала по стране, так что и задуматься некогда было. А сейчас ушла с работы, устроила себе отпуск (безвременный) и оказалось. что ждет меня двойной сюрприз. Правда. как его выносить до конца, хотелось бы знать. Очень буду стараться. надеюсь. что получится. как у всех
Nisik76 вне форума  
Old 03.12.2009, 20:55
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Привет девчоночки, я сегодня у врача была мне сказали что все анализы в норме угрозы нет, тонуса нет. Я прям такая счастивая вышла а потом с мужем поругались и на работе с начальницей поцапалась, так блин обидно, теперь вот на мужа злюсь и не разговариваю с ним. Даже мысли такие появляются может мне в лес уехать и вообще никого не видеть.
Крик вне форума  
Old 03.12.2009, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка
Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок
Как вы себя чувствуете?
Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень
афигеть!!! красота! я бы не осилила,я двоих хочу,ну троих максимум. но 7 детишек - это круто! особенно есть возможность всех вырастить!!!
Pupe вне форума  
Old 03.12.2009, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет девчоночки, я сегодня у врача была мне сказали что все анализы в норме угрозы нет, тонуса нет. Я прям такая счастивая вышла а потом с мужем поругались и на работе с начальницей поцапалась, так блин обидно, теперь вот на мужа злюсь и не разговариваю с ним. Даже мысли такие появляются может мне в лес уехать и вообще никого не видеть.
не нервничай!!!! тебе нельзя!!
Pupe вне форума  
Old 04.12.2009, 05:42
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки. принимаете к себе?
Мне 33, беременна 6 раз, уже есть 4 сыночка и лапочка дочка
Пошла на крайний заход, беременность подтвердили на УЗИ. Я в шоке, будет двойня. хотя в роду не было. Значит двойное счастье мне напоследок
Как вы себя чувствуете?
Об одном мечтаю, набрать небольшой вес. максимум 13 кг, а то потом сбрасывать тяжело очень
Nisik76 Ух ты ! Поздравляю ! Легкой беременности !
А почему '' напоследок '' ? У меня пока тоже 5 деток , жду 6 , почти 39 лет. Так что все еще впереди...
alesy07 вне форума  
Old 04.12.2009, 07:08
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

у моей бабушки было 9 детей но ни дети ни внуки на такой подвиг не решились
филипка вне форума  
Old 04.12.2009, 07:14
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
у моей бабушки было 9 детей но ни дети ни внуки на такой подвиг не решились
У меня у всех почти бабушек и прабабушек , кроме одной, было много детей. Раньше люди отважнее были, не смотря на тяжелые временя и неблагоустроенность А ведь стиральных машинок и памперсов не было, как справлялись? У меня вот сестра приуспела в этом вопросе, ей 31 , у нее трое детей ( был еще один, но , к сожалению , умер) и она говорит, что пока не собирается останавливаться, так что наша мама скоро будет многовнучечной бабушкой
Knopo4ka вне форума  
Old 04.12.2009, 07:51
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

и у нас родня большая, у всех как минимум по двое детей!
На нашей свадьбе человек 50 было только родственников, а еще друзей куча!
Но мне бы не хотелось почему-то быть многодетной мамашей.
Хочется и в карьере приуспеть, амбиций, наверное, много! Да и ребенку хочется дать полноценное воспитание, образование и кругозор, а все в деньги упирается!
Просто в России большая редкость - обеспеченная многодетная семья!
Аннэтка вне форума  
Old 04.12.2009, 09:17
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго утра всем, девочки!
Приветствую всех вновь прибывших и поздравляю от всей души!
Arika вне форума  
Old 04.12.2009, 09:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
приветик.
с неделькой тебя
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.12.2009, 09:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!! Как самочувствие?
Цитата:
Сашуль, с неделькой тебя!!!
Ларочка вне форума  
Old 04.12.2009, 09:26
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик.
с неделькой тебя
Спасибо, Юлечка!
Как твое самочувствие?
Arika вне форума  
Old 04.12.2009, 09:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Цитата:
Спасибо, Юлечка!
Как твое самочувствие?
доброе утричко самочувствие нормальное. .ан понедельник на узи записались а то врач моя так и не вышла, ждат ьуже сколько можно то.
Old 04.12.2009, 09:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утричко самочувствие нормальное. .ан понедельник на узи записались а то врач моя так и не вышла, ждат ьуже сколько можно то.
Нетерпиться, да?
Вот и хорошо, посмотришь на маленького и успокоишься
Ларочка вне форума  
Old 04.12.2009, 09:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нетерпиться, да?
Вот и хорошо, посмотришь на маленького и успокоишься
ой, и не говори! хоть дадут сердечко послушать, расскажут что да как... там же уже не просто точечка по идее должна быть?
Old 04.12.2009, 09:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Чувствую себя ужасно, второй день хожу по стенке, выворачивает всю, вот-вот желудок выплюну ((( А сегодня еще на турслет ехать (((

Цитата:
Ой, как здорово! Малышу свою увидишь, сердечко уже слышно!
Arika вне форума  
Old 04.12.2009, 09:34
Викос
Мама-чайник

Викос на пути к лучшему

Добренькое утро!!
Мне кажется, что у меня начался токсикоз (( Еле встала.. Да еще и всю дорогу на работу боролось с тошнотой и головокружением...
Есть у кого способы какие-нить???? Может это можно предотвратить???
Викос вне форума  
Old 04.12.2009, 09:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и не говори! хоть дадут сердечко послушать, расскажут что да как... там же уже не просто точечка по идее должна быть?
Да, там уже не точечка, там почти человечек виден будет! Так здорово! А нам теперь до января терпеть, раньше не отправят..
Arika вне форума  
Old 04.12.2009, 09:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там уже не точечка, там почти человечек виден будет! Так здорово! А нам теперь до января терпеть, раньше не отправят..
я тоже хотела до января дотерпеть.... а пока врача нет-ну что терпеть то, знать то уже охота что там и как с малышей моей
Old 04.12.2009, 09:37
Викос
Мама-чайник

Викос на пути к лучшему

А разве узи в 8 пора уже узи делать??? А я планировала в 3 месяца???
Викос вне форума  
Закрытая тема