|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А почему '' напоследок '' ? У меня пока тоже 5 деток , жду 6 , почти 39 лет. Так что все еще впереди...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь стиральных машинок и памперсов не было, как справлялись? У меня вот сестра приуспела в этом вопросе, ей 31 , у нее трое детей ( был еще один, но , к сожалению , умер) и она говорит, что пока не собирается останавливаться, так что наша мама скоро будет многовнучечной бабушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас родня большая, у всех как минимум по двое детей!
На нашей свадьбе человек 50 было только родственников, а еще друзей куча! Но мне бы не хотелось почему-то быть многодетной мамашей. Хочется и в карьере приуспеть, амбиций, наверное, много! Да и ребенку хочется дать полноценное воспитание, образование и кругозор, а все в деньги упирается! Просто в России большая редкость - обеспеченная многодетная семья! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Чувствую себя ужасно, второй день хожу по стенке, выворачивает всю, вот-вот желудок выплюну ((( А сегодня еще на турслет ехать ((( Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добренькое утро!!
Мне кажется, что у меня начался токсикоз (( Еле встала.. Да еще и всю дорогу на работу боролось с тошнотой и головокружением...Есть у кого способы какие-нить???? Может это можно предотвратить??? |
|
|