|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приятно познакомиться, Сашуль!
Только не помогает мне пока ничего (9 Я с 6 часов утра на ногах... А голова до сих пор кружиться... Как до работы доеехала, понятия не имею... Мандарин скушала, и яблоко... А с самого утра выпила воду с лимонным соком и медом Бесполезно ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я первое узи в 5 недель сделала, чтобы угрозу и внематочную исключить. А еще в ЖК обязательно посылают между 12 и 13 неделей на скриннинг синдрома Дауна, чтобы исключить наследственные патологии плода. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй что нибудь посущественней, бутырик может, сначала, а уж потом жидкое что-то. Я вот сегодня сырник сьела и потом только чай попила. А вообще я с кровати встаю и в желудке такое ощущение, если прям сейчас туда чего-то не положу, так вывернется Поэтому первым делом на кухню бегу. Тебе нужно только пробовать, потому как всем разные методы помогают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже на работе, только что пообедала, хорошооооооооо!!!!! Теперь буду со сном бороться,т.к. после обеда я как дохлая мышь. Слушайте девочки у меня бока болеть стали после ночи, вроде всегда на боку сплю, сейчас что изменилось то, и если щас так, то что дальше то будет. У вас такого нет
|
|
|
|