![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, хорошо, что к врачу пошла, скорейшего тебе выздоровления ![]() Олесенька, да уж... бежать вам нужно подальше от всех родственников при первой же возможности. Хоть в этом-то с тобой муж солидарен? Юлия, манту конечно делали. А вы нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нет,мы заболели как раз на годик, а потом же у нас позакрывали все на 3 недели на карантин,из за этого свинячего гриппа и мне медсестра позвонила сказала,что придёте попозже!))вот сегодня думала пойти.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот Ваня нам вчера устроил ночью шоу! Уснул на ночь как обычно,а через час проснулся,начал играть бегать,короче с ором в начале первого только уснули! Юль,мы делали манту,все норм. Наташ,как там ваше отлучение от груди? Катюшка,скорейшего выздоровления! Олесь,мдяяя,держи ребенка подальше от такой свекрови. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки. Вот, лечусь....
Дааа, Олесь, нелегко всё это. Конечно, вам нужно отдельно жить-это 100%, но если пока нет возможности осуществить это, чтож делать, потерпеть нужно, главное вам с мужем вместе держаться и не кусаться, ему тоже тяжело, он же всё понимает. Юля, мы делали манту в год, всё хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Марин! Да никак, я вот тоже подумала, что лучшее средство - это разлука, но никто не соглашается с ней сидеть эти дни, все боятся, как будто доча монстр какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот давно хочу пройти обследования всего....а то у меня вообще последнее время какие то мысли дурацкие в голову лезут.... А все никак не соберусь, точнее даже не знаю с чего начать... Цитата:
А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит??? Да делали, правда не ровно в год...а там в 1год и 1 месяц, мы теперь пока все никак прививку не сделаем, которая в годик!!! |
||
![]() |