Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 16:17
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас без прогулки степень капризности повышается!

Сегодня погодка просто блеск!!!

Мы встали опять в 10 и без просыпов
Иду сегодня ко врачу, а то вчера вечером просто капец какие боли были, сидела на обезболивающем
Бедненькая, выздоравливай! Обязательно напиши потом, что врач сказал.
Natalka вне форума  
Old 03.12.2009, 17:26
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики ВСЕМ!!!
Lesenok
Неа, он как то сам себе щас это время выработал и все....ну бывает конечно просыпаеться раньше, но это чаще всего когда погода дожливая или сильно ветренная!!!
Natalka Вот это правельное решение, я конечно врачей не очен люблю...а уж ходить к ним это вообще в дрож бросает, но лучше уж пару минут мучения...чем всякие осложнения!!!
Пузантик вне форума  
Old 03.12.2009, 18:58
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.
Марин мне кажется тебе не стоит и самой мучится и Ваню мучить, уедешь и все само встанет на свои места. А ты просто молокоотсос с собой возьми
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.12.2009, 19:03
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

да,ёЁОль,12видимо так и придеяё сделать!
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2009, 19:03
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Прошу прощения,Ваня помог своей ногой напечатать, а я и не заметила
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2009, 21:07
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Хи хи мне Алешка тоже частенько помогает руками
Просто это самый безболезненный способ отлучения насколько я знаю, именно когда мамы нет и ни от кого молоком не пахнет
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.12.2009, 22:28
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.

Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 01:23
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натусик вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже.

Цитата:
Ох, девочки, пошла я сегодня к терапевту, она меня посмотрела и отправила на осмотры к хирургу, лору, стоматологу, на флюорографию и опять к ней. Короче, мой диагноз подчелюстной лимфодерит (или что-то похожее на эти слова)....типа я простудилась или меня продуло, вот и лимфоузел и температура у меня 37,1, а дома была 35,5!? Надо градусник нормальный купить. Вот так ненароком прошла я диспансеризацию. Завтра ещё идти мне опять к стоматологу, чтоб точно исключить проблему зубов, а в субб. опять к лору на какую-то промывку гланд. Напрописывали мне лекарств на 1,5 тыщи и сказали, чтоб пила ИМУНЕЛЛЕ! Вот так, буду лечиться.

Ромашенция мой тока уснул, бабушка говорит пока меня не было он подходил к двери и выл, говорит скучал.
Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше

А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё..
тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то

девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????
ну как так можно спокойно относиться к этому????
Lesenok вне форума  
Old 04.12.2009, 10:19
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Олесик а что у вас свекруха совсем забудылжка что от нее постоянно перегаром?
Olgaaaaa вне форума  
Old 04.12.2009, 10:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2009, 11:08
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!

Катюш, хорошо, что к врачу пошла, скорейшего тебе выздоровления

Олесенька, да уж... бежать вам нужно подальше от всех родственников при первой же возможности. Хоть в этом-то с тобой муж солидарен?

Юлия, манту конечно делали. А вы нет?
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 11:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Мы нет,мы заболели как раз на годик, а потом же у нас позакрывали все на 3 недели на карантин,из за этого свинячего гриппа и мне медсестра позвонила сказала,что придёте попозже!))вот сегодня думала пойти.....
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2009, 11:25
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну в манту ничего страшного нет, так что идите безбоязненно
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 13:55
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Вот Ваня нам вчера устроил ночью шоу! Уснул на ночь как обычно,а через час проснулся,начал играть бегать,короче с ором в начале первого только уснули!
Юль,мы делали манту,все норм.
Наташ,как там ваше отлучение от груди?
Катюшка,скорейшего выздоровления!
Олесь,мдяяя,держи ребенка подальше от такой свекрови.
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2009, 14:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо большое, девочки. Вот, лечусь....

Дааа, Олесь, нелегко всё это. Конечно, вам нужно отдельно жить-это 100%, но если пока нет возможности осуществить это, чтож делать, потерпеть нужно, главное вам с мужем вместе держаться и не кусаться, ему тоже тяжело, он же всё понимает.

Юля, мы делали манту в год, всё хорошо.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 14:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет!
Вот Ваня нам вчера устроил ночью шоу! Уснул на ночь как обычно,а через час проснулся,начал играть бегать,короче с ором в начале первого только уснули!
Интересно, чегой то Ванюша!? А как ваше отлучение?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 14:27
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Марин! Да никак, я вот тоже подумала, что лучшее средство - это разлука, но никто не соглашается с ней сидеть эти дни, все боятся, как будто доча монстр какой-то Днем стараюсь не давать, превращается это все в ор, заглядывание под кофту, в итоге либо я со скандалом выгоняю Алису к игрушкам, либо она все же достает свою любимую сисю, причем отвлекать чем-то бесполезняк. Понимаю, что малыша не готова еще к отлучению, но Я больше не могу, МОИ нервы уже на пределе, особенно по ночам.
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 14:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да уж, не думала, что отлучение такая проблема....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 04.12.2009, 14:36
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж...вотв идишь хорошо что сходила)))) Заодно и диспанциризацию прошла)))
Я вот давно хочу пройти обследования всего....а то у меня вообще последнее время какие то мысли дурацкие в голову лезут....
А все никак не соберусь, точнее даже не знаю с чего начать...
Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Натусик вот и я теперь поражаюсь над собой.Просто иначе бы наша семья распалась бы,хотя я уверена ,что муж все-равно не сможет долго без нас,но если бы мы жили по отдельности,то он мне бы уже не нужен стал спустя какое-нить время,хоть и люблю его до безумия,просто не бывает любви на расстоянии и семей тоже.

Бедненькая.Давай лечись и выздоравливай скорее,солнце ты наше

А мы с мужем сейчас опять подняли тему жилья я не могу больше,я скоро сорвусь,я и так живу как хрен знает кто,а он мне ещё говорит,что это просто мои заё..
тебе что,жалко,пусть мама общается с дочкой,я ему типа,не дам ,нехер перегаром дышать на неё,а он мне,ну что же здесь такого то

девочки,мож я дура конечно????мож я чего-то в жизни не понимаю????
ну как так можно спокойно относиться к этому????
Не ну я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже на это спокойно смотреть не могла бы(((
А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит???

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,хотела спросить,а вы в год делали манюнькам манту???
Да делали, правда не ровно в год...а там в 1год и 1 месяц, мы теперь пока все никак прививку не сделаем, которая в годик!!!
Пузантик вне форума  
Old 04.12.2009, 14:43
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки отлучать будет сложно это факт особенно тех деток которые без сиси жить не могут типа моего
Наташ а ты почему отлучаешь? Из-за нервов только или на работу выходишь?
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема