![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки за ответы, я конечно надеюсь, что всё хорошо, с первой беременностью мне тоже чего только не говорили из за того что я на раннем сроке Компьютерную тамограмму головного мозга делала. Я ещё тогда совсем молоденькая глупенькая была и правда задумывалась ещё, чуть и правда на аборт не пошла, а потом мне другая врач сказала, да ты что? Это вообще мало вероятно, что последствия будут какие-нибудь. Я тогда решила поверить не той которая гадости говорила, а другой. И такой замечательный у меня теперь малыши не представляю я, что бы было если не встретила бы я эту замечательную женщину и хорошего врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла на учет в ЖК становиться в 7 недель, все нормально, жалоб почти нет - только живот тянуло чуть-чуть как перед М. Врач стала смотреть на кресле и вдруг в шоке говорит мне: "У вас кровь!" Я чуть не упала с этого кресла, потому что выделений не было никаких! Я спросила уверена ли она, а она говорит: прямо сверху тонюсенькая струечка крови. И срочно направление в больницу! Я перепугалась, слов нет! самое интересное то, что в больнице крови больше никто не увидел, смотрели 3 врача: дежурная (я поздно вечером приехала), на следующее утро врач которого мне назначили, плюс в этот же день зав.отделением. Угрозу выкидыша ставили на основании моих жалоб на боль внизу живота, матка была в небольшом тонусе (по УЗИ на следующий день все нормально, ни отслоек, ничего, круглая ровная матка). Но крови никто из врачей больше так никто и не разглядел. Да и не выходила она, я следила за выделениями(ну не могла же она исчезнуть??). Мистика какая-то.. Смущает то, что врач из ЖК - знакомая, и очень компетентная, может правда что было и никто не заметил..
![]() Лежала 12 дней, кололи папаверин и магнезий, назначили Утрожестан до 16 недель. И стараюсь не скакать особо, больше постельный режим. |
![]() |