![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер... а всего 10 см, вроде? А как ты раскрытие определять собираешься? По времени? Меня, например, мама за 5 часов родила. Я у нее первая. А прикинь пробки... Я все же думаю, что при наличии контракта никто ничего лишнего и заранее делать не будет... тем более, если есть кому проконтролировать. Я раньше поеду. Не хочу неожиданностей и лишних волнений - они-то уж точно не на пользу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не ложиться после того как поел, ну и таблетки Гевискон у меня лежат на всякий случай. Все жду когда живот опустится. А то ощущение, что по поллегкого и четверть желудка всего осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А еще то,что пойдешь в туалет пописать,50 мл выйдет,а через полчаса снова бежать!! Радует,что осталось то всего ничего - 6 неделек! Девочки,а помните,как все начиналось? Теперь осталось 6 неделек,а когда-то было только 6 неделек!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож бывает изжога когда я уже спать ложусь и с бока на бок 3-4 раза проверчусь-и бац!-изжога, спасаюсь парой глоточков молока!!!
попробовала я одевать бандаж-нифига неудобно...еще дома можно.а на улицу вообще не знаю как с ним ходить! одеваю трусики с поддерживающим эффектом...это наверное не заменит бондаж...эх..что-то надо придумать! Еще у меня все друзья и родители разболелись....уже 3 дня ни с кем не вижусь... Выделения у меня тоже есть...не оч много и восновном с утра,после того как встаю...они беловатые...но особо меня уже не беспокоят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всего 6 неделек...тем более те недельки что до нг пролетят в подготовке к празднику, а 2 недельки послее нового года пролетят еще быстрее...очуметь можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что? Зачем? Нам на курсах рассказывали про эти экстрим-курсы, про которые Ядвижка рассказывает. На наших нам сказали, что желательно в роддом отправляться с раскрытием 3-4 см, брать с собой кого-то, кто сможет адекватно реагировать и следить за соблюдением ваших интересов. Чтобы было проще это делать - заключить контракт с правильным доктором, с которым обговорить все заранее. Если роды начались с излития вод - ехать сразу. Особенно спешить, если они зеленые. И все вопросы с перерезанием пуповины после окончания ее пульсации и выкладыванию на животик маме - решать при заключении контракта.
Так что курсы курсам рознь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, у меня такого не бывает. У меня живот каменеет, причем весь и так сильно, что аж дышать тяжело. Но зато ничуть не больно. Лежала в больнице с этим, закрепляли гинепралом. Щас думаю закреплять уже не надо, врачу не скажу - а то опять закроют. Вот если будет больно... тогда сразу сознаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки, приветик всем!
Мы во вторник наконец-то переехали от родителей! И все эти дни были без интернета, сегодня только подключили, ура! Как тут у вас делишки? Чего нового? Столько написали, что не прочесть за один раз))))))))) Софьюшка, у меня тоже постоянно ночью изжога, спасаюсь Ренни. |
![]() |