Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 12:24
m@li@
Гость

Knopo4ka это точно лень появляется а память пропадает, тоскливо так

Old 06.12.2009, 12:31
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
Knopo4ka это точно лень появляется а память пропадает, тоскливо так
А у меня еще впереди и зимняя и летняя сессия с пузиком, ужас то какой, как учиться
Knopo4ka вне форума  
Old 06.12.2009, 12:32
m@li@
Гость

Knopo4ka конечно малявочка щас важнее

Old 06.12.2009, 12:35
m@li@
Гость

Knopo4ka на узи ходили уже?

Old 06.12.2009, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.12.2009, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здраствуйте девочки я к вам ))
Приветик У нас ещё +1
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.12.2009, 14:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Приветик.А когда у вас ПДР,у вас львенок или ещё рак?
Приветик! ПДР 13 июля по моим подсчетам, на учет я еще не вставала. Но у врача уже была Получается рак по гороскопу, хотя с первой беременностью мне скорпиошу обещали, а родился стрельчонок! переносила пару неделек
Лейла вне форума  
Old 06.12.2009, 15:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ухтышка Посмотреть сообщение
приветик)добро пожаловать)расскажи немного о себе.
извиняюсь за отсутствие. Думаю, слышали, трагедия у нас в городе произошла, пожар в ночном клубе, поэтому вот переживала, не ходила на форум, хотя знаю, что нельзя волноваться. Подруга моя среди тяжело раненых...Буду теперь стараться отвлекаться, тут общаться Не думать о плохом!
О себе: замужем почти 10 лет, мне 28. Есть сыночек Русланчик, вчера ему исполнилось 8 лет, совсем большой парнишка. Живчик такой, энерджайзер Очень хочется второго малыша спокойного и тихого
Лейла вне форума  
Old 06.12.2009, 15:05
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
извиняюсь за отсутствие. Думаю, слышали, трагедия у нас в городе произошла, пожар в ночном клубе, поэтому вот переживала, не ходила на форум, хотя знаю, что нельзя волноваться. Подруга моя среди тяжело раненых...Буду теперь стараться отвлекаться, тут общаться Не думать о плохом!
О себе: замужем почти 10 лет, мне 28. Есть сыночек Русланчик, вчера ему исполнилось 8 лет, совсем большой парнишка. Живчик такой, энерджайзер Очень хочется второго малыша спокойного и тихого
Привет!!!
у нас с тобой одинаковый срок!!!
да ,трагедия у вас - ужас!!! не переживай! надейся на лучшее!!! подруге твоей - скорейшего выздоровления!!! молимся Богу, чтобы все выжили!!!
Снегурочка вне форума  
Old 06.12.2009, 15:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня диплом в феврале и писать еще не начала даже ... Ленюсь вот) Хотя гос. экзамен сдала хорошо!!!
Knopo4ka Справишься!!! Все сдашь! Беремчатым всегда есть поблажки на сессиях, это радует!
Лейла вне форума  
Old 06.12.2009, 15:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Снегурочка Спасибо за поддержку!!!

Здорово!!! Я по последним М считала срок. С первой Б у меня по УЗИ только совпал срок. Завтра запишусь к врачу и встану на учет наконец-то
Лейла вне форума  
Old 06.12.2009, 15:23
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня долг в универе висит - экзамен по дерматовенерологии. Но я никак не могу себя заставить сесть и выучить, ленивая стала до ужаса, да еще и с памятью явные проблемы появились...
Это не с памятью проблемы, просто сейчас мысли о другом. Я узнала о беременнсоти вначале учебы, теперь вообщее ни во что въхать не могу, хожу как зомби
филипка вне форума  
Old 06.12.2009, 16:02
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Это не с памятью проблемы, просто сейчас мысли о другом. Я узнала о беременнсоти вначале учебы, теперь вообщее ни во что въхать не могу, хожу как зомби
Ну возможно, ноя реально даже если сажусь учить , ничего не могу толком выучить Раньше такого за собой не замечала, да и вообще просто рассеяная стала. Говорят что-то или просят сделать, а я все забываю, не умышленно , конечно
Knopo4ka вне форума  
Old 06.12.2009, 16:03
Knopo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Knopo4ka на узи ходили уже?
Нет, у нас узи делаются только три скрининговых за беременность, первое в 12-14 недель. Я только 6 января иду.
Knopo4ka вне форума  
Old 06.12.2009, 18:34
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здраствуйте девочки я к вам ))
Ура!! Нас все больше Легкой тебе пузатости
summer вне форума  
Old 06.12.2009, 18:35
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а у нас стобой похоже один срок
Ровестнички будут
summer вне форума  
Old 06.12.2009, 19:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у вас в линеечках срок по последним месячным стоит?
Лейла вне форума  
Old 06.12.2009, 20:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки. Лежу в больнице на сохранении: никакой опасности нет, но доктор сказал, что для моего и его спокойствия лучше полежать в больнице. Делали УЗИ, видела свою крошечку - такой маленький, но я его уже обожаю!!!!!!!
Drema вне форума  
Old 07.12.2009, 04:47
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в линеечках срок по последним месячным стоит?
у меня линеечка по последним месячным!!!
хотя в ЖК срок ставят от даты зачатия, поэтому фактически срок на две недели меньше! то есть сейчас девятая неделя!!!
Аннэтка вне форума  
Old 07.12.2009, 07:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро, пузяшечки!!!
а мы вот с узи прискакали
вот мы какие сейчас:

слева у нас голова, потом будущие ручки
по линеечке у меня срок 8 недель 4 дня, а нам поставили 9 недель и 2 дня. хотя линеечка у меня от последних М стоит.... вот сердечко стучиииттттт!!!!! 146 ударов в минуту и его показали нам на картинке ттт всё гуд
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема