Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 06:45
m@li@
Гость

summer а у нас главное на учёт встать а потом без очереди ну тоесть тебе назначают день и время ты приходишь и всё

Old 08.12.2009, 08:04
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
summer а у нас главное на учёт встать а потом без очереди ну тоесть тебе назначают день и время ты приходишь и всё
Всем привет.у нас тоже назначают на прием,но когда приходишь кто-нибудь всё время рвется без очереди экстренно и начинается ругань
филипка вне форума  
Old 08.12.2009, 08:05
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Доброе утро, солнышки!
Как ваше самочувствие?)

А мы вчера ходили к нашему врачу (частная врачебная практика). Срок уже 11-12 недель при осмотре!
Уточнила у врача, как же все-таки правильно срок считать!!! Она сказала - от даты последних мес.!
Слабость начала постепенно проходить, общее самочувствие лучше становится! Самые тяжелые были 6-7-8 недели.... Вот!
Ждем теперь очереди в ЖК, на учет становится пора)))
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 08:16
m@li@
Гость

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.у нас тоже назначают на прием,но когда приходишь кто-нибудь всё время рвется без очереди экстренно и начинается ругань
бывает и такое

Old 08.12.2009, 08:17
m@li@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышки!
Как ваше самочувствие?)

А мы вчера ходили к нашему врачу (частная врачебная практика). Срок уже 11-12 недель при осмотре!
Уточнила у врача, как же все-таки правильно срок считать!!! Она сказала - от даты последних мес.!
Слабость начала постепенно проходить, общее самочувствие лучше становится! Самые тяжелые были 6-7-8 недели.... Вот!
хорошо бы всё прошло я уже устала силы на исходе

Old 08.12.2009, 10:15
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Посмотрела статистику сообщений)))
июнь и июль самые болтливые) или много нас!!!
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 10:19
m@li@
Гость

Аннэтка это же хорошо столько летних малышей

Old 08.12.2009, 10:37
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

приветики, пузяшечки!!!
у нас с пузиком все ок! ночью во сне даже встречаемся постоянно вижу девчушку с длинными ресничками

возвращаясь к разговору о ЖК. ой, начиталась я ваших рассказов и в шоке! у нас почти такая же история - молодой район города, молодые мамочки, у которых уже 2 или 3 Б., так вот наша врачиха (при моей подружке сказала) надо их говорит стерилизовать уже, надоели,сколько можно рожать? это у них черный юмор такой?
поэтому я и первую Б. и вторую Б. наблюдаюсь в частной клинике! так спокойней самой, пришел к назначенному часу, сразу зашел в кабинет, где тебя выслушали, посоветовали умные вещи, осмотрели тебя как полагается, а не 2 минуты. ни нервов, ни расстройств! красота!!!
правда, денюжку надо заплатить, но муж мне сказал, мне дороже твое спокойствие!!!
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 11:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
приветики, пузяшечки!!!
у нас с пузиком все ок! ночью во сне даже встречаемся постоянно вижу девчушку с длинными ресничками

возвращаясь к разговору о ЖК. ой, начиталась я ваших рассказов и в шоке! у нас почти такая же история - молодой район города, молодые мамочки, у которых уже 2 или 3 Б., так вот наша врачиха (при моей подружке сказала) надо их говорит стерилизовать уже, надоели,сколько можно рожать? это у них черный юмор такой?
поэтому я и первую Б. и вторую Б. наблюдаюсь в частной клинике! так спокойней самой, пришел к назначенному часу, сразу зашел в кабинет, где тебя выслушали, посоветовали умные вещи, осмотрели тебя как полагается, а не 2 минуты. ни нервов, ни расстройств! красота!!!
правда, денюжку надо заплатить, но муж мне сказал, мне дороже твое спокойствие!!!
Приветик!!!!
С неделькой тебя!!!
Ларочка вне форума  
Old 08.12.2009, 11:40
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
С неделькой тебя!!!
спасибочки!!!
пойду сегодня по врачам, неохота!!!!! но надо до пятницы пройти, в пятницу к Г. может назначит УЗИ. так хочется посмотреть на бусинку свою
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 11:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.12.2009, 11:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?
Приветик!!! КАК самочувствие?
У меня нет пирсинга.
Ларочка вне форума  
Old 08.12.2009, 11:55
m@li@
Гость

Цитата:
всем приветик
у меня но я сняла мне тянет

Old 08.12.2009, 11:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!! КАК самочувствие?
У меня нет пирсинга.
приветик, самочувствие вроде нормально..... в четверг на учет иду вставать, моя Г наконец появилась!!!
а еще мой муж котика моего накормил сгущенкой... кот мяукнуть боится: мяукнет-обдрищется, сама видела весь дом уделал уже, бедолага мыла его, щас спит в ванной на подушечке...погладила пузико ему, ничего хорошего, расстрйство у маленького
вот и смешно с одной стороны , и кота жалко
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.12.2009, 12:01
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик
Я три раза прокалывала пупок! Настырная!
Во всех трех случаях кожа истончалась...а в последний раз пупок вообще порвался!
Врач моя говорит, что прокалывать пуп очень опасно, потому что через пупок проходит какая-то энергетическая линия. И поэтому доверять прокалывание пупка можно только профессионалам (которых у нас и нет по всей видимости).
Если бы у меня сейчас был пирсинг - то моя врач в приказном порядке потребовала бы его вытащить!!!

Знаю! Как не хочется рассаваться с пирсингом) но и я бы посоветовала вытащить сережку во время беременности! Живот будет расти, пупок выпячиваться...и какая там сережка!!!
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 12:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышки!
Как ваше самочувствие?)

я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2009, 12:06
m@li@
Гость

ВикторияАлександровна тогда считай сама от даты но срок родов будет не 40 нед а 38 вот и всё

Old 08.12.2009, 12:10
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия

и я знаю дату зачатия - график БТ вела) просто теперь в голове все устаканилось! а то - на узи одно говорят, в жк -другое....!
Аннэтка вне форума  
Old 08.12.2009, 12:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@li@ Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна тогда считай сама от даты но срок родов будет не 40 нед а 38 вот и всё
ну ладно,тогда я сокойна
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2009, 12:12
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

а если у тебя уже 13 недель, то ПДР приходится на июнь!!!
но все равно, хорошо, что ты с нами)))
Аннэтка вне форума  
Закрытая тема