Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 17:01
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Снегурочка, С неделькой вас!!!
спасибочки!
тебя тоже!!! ничего,что на "ты" ?
да, тока первое будет. и то наверное в 11 недель
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 17:03
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б !
wendibraun вне форума  
Old 08.12.2009, 17:06
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ухтышка Посмотреть сообщение
приветик всем.Да Нюту очень жалко.
А у нас сегодня с мужем 2 года .Подарочек он мне подарил,вечером наверно пойдем в ресторан,если я буду себя чувствовать хорошо.А в субботу нам еще не свадьбу лучшего друга.Не знаем что делать идти или нет.
А я сегодня еще и поплакала посмотрела фильм и так разревелась ужасть.
я в 6 недель на свадьбе подружки так танцевала! самой аж понравилось! под конец правда очень устала. и есть ничего не хотелось, сидела возле фруктов
сходи, развлекись!
сама читаю в интернете статьи про роды - плачу как дурочка от счастья, радуюсь вместе с ними, вспоминаю себя
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 17:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б !
Да, Лиза, согласна с тобой. А потом за деток боятся будем, и так всё время за что-то трясёшься.
Маришкин вне форума  
Old 08.12.2009, 17:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Заметила одну вещь ,когда отвлекаешься,тошнит поменьше. А когда лежишь и себя жалеешь ещё больше.
Да да, я это тоже заметила Сегодня весь день носилась по делам рабочим не только, так даже ни намека на тошноту, наоборот, такой голод одолел, что съела даже кусок мяса, от которого тошнило ранее))) А вчера лежала весь день дома и ничего не делала, не могла ничего заставить себя съесть
Лейла вне форума  
Old 08.12.2009, 17:10
Снегурочка
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ, у кого неделька - поздравляю!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 08.12.2009, 17:16
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ОЙ!!! У МЕНЯ НЕДЕЛЬКА !!!!!!
Спасибки )))))
wendibraun вне форума  
Old 08.12.2009, 17:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И нам неделька ))))
Лейла вне форума  
Old 08.12.2009, 17:30
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И нам неделька ))))
КЛАСС !!!
wendibraun вне форума  
Old 08.12.2009, 17:56
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. всех вас с недельками
Nisik76 вне форума  
Old 08.12.2009, 18:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?
Мне предлагали прервать беременность. Я Отказалась, но маленький сам решил что рождаться не стоит и не родился.
Иришкин вне форума  
Old 08.12.2009, 19:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, перестаньте переживать... я конечно еще тот паникер,но вот Нюта не оценит,что у нас теперь новый страх... если не хотите по попе, соберитесь и хватит бояться
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2009, 19:29
wendibraun
Мама-чайник

Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))
wendibraun вне форума  
Old 08.12.2009, 19:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девчонки! приехала от мамы,устала в дороге,пробки ужасные,попала в самый час пик!!! расскажите, пожалуйста, последние новости,а то я час буду читать сегодняшнюю переписку!!
Pupe вне форума  
Old 08.12.2009, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну вот и прочитала! кошмар,надеялась конечно,что у нютки все будет хорошо!!!! значит первому узисту руки отрубить надо!!!!как так можно! откуда он вообще серцебиение взял!!!!
Pupe вне форума  
Old 08.12.2009, 21:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже переболела ОРВИ, но прерывать беременность мне никто не предлагал, что за берд, я читала, что 70% беременюшек за период беременности переносят простуду
Violochka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:11
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ,девочки. Извиняюсь, что долго не появлялась. Просто сначала инета не было, а потом несчастье в семье (вчера бабушку похоронили). У нас все нормально. Сегодня была на приеме. Опять анализы сдавать. Сказали в следующий раз дадут направление на УЗИ. Нам уже тогда 12 нед. будет. Посмотрим на маленького еще разочек.
Почитала про Нюту, расстроилась. Хоть беги опять на УЗИ смотреть что все нормально. Говорят, когда ЗБ, то токсикоз пропадает и себя начинаешь хорошо чувствовать. А у меня токс был всего лишь недельку где-то. Вот и думаешь сидишь, все ли у тебя нормально, а то может тоже что то не так.
Настраиваешь себя на позитив. Разговариваешь с малявочкой и просишь чтобы все было хорошо, чтобы досидел там до срока и родился здоровеньким, крепеньким, красииивеньким.
Иришкин вне форума  
Old 08.12.2009, 21:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо
Violochka вне форума  
Old 08.12.2009, 21:23
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))
Просто не до этого было. Попозже.
Иришкин вне форума  
Old 08.12.2009, 21:26
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо
Просто в апреле у меня уже был выкидыш на сроке11-12 недель. Сейчас срок уже подходит к этой цифре и начинаю больше нервничать. ТОлькобы до НГ протянуть, а там все хорошо будет.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема