Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 11:11
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jules_puzyaka Посмотреть сообщение
блин а когда это дно обычно поднимаеться? и где ожидать бугорок? а то ожет у меня он уже есть а я думаю что это жирок?
у всех по-разному) мне кажется, что недель с 12 он будет становится заметен!
я чувствую, что у меня там что-то растет! но пока еще прячется в животике)))
Ждемс)
Аннэтка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:13
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как у меня низ живота трогаеш там прям по периметру низа твердо (но это мож из-за того, что 3-я беременность), но в беременных штанах с 6 недель хожу, в обычные не влазила, жало.
меняй давай звание свое)
какой ты мама-теоретик) Двое детенышей уже!!!
Аннэтка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:14
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Почему?
почему мальчик? ну не знаю... вот железное чувство было, что мальчик!
ни токсикоза не было, ничего,только живот рос
Снегурочка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:15
Jules_puzyaka
Мама-чайник

Jules_puzyaka на пути к лучшему

Блин а мне тоже жмет пояс чуть чуть а что есть такие штаны уже для такого срока? у меня низ тоже по периметру твердый. я просто думаю живот там начнет появляться где твердо щас или около пупка? откуда его ждать то?
Jules_puzyaka вне форума  
Old 09.12.2009, 11:19
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
меняй давай звание свое)
какой ты мама-теоретик) Двое детенышей уже!!!
А как его менять???
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 11:20
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю у кого как у меня низ живота трогаеш там прям по периметру низа твердо (но это мож из-за того, что 3-я беременность), но в беременных штанах с 6 недель хожу, в обычные не влазила, жало.
у меня тоже - низ живота твердый и уже когда в ванной сидишь,ноги вместе трудно держать, что-то внутри растет и ногу на ногу не положишь
Снегурочка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:21
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а мне тоже жмет пояс чуть чуть а что есть такие штаны уже для такого срока? у меня низ тоже по периметру твердый. я просто думаю живот там начнет появляться где твердо щас или около пупка? откуда его ждать то?
У тебя же на аватаре нарисовано Когда побольше будет сама увидишь
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 11:22
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
дно матки измеряется от лобной кости и соответствует сроку, например в 10 недель - 10 см, в 11 недель - 11 см, и т.д. только вот за пределы малого таза она выйдет примерно на 12-13 неделе, т.е. ей уже мало будет места и она выйдет наружу
около пупка будет на 18-20 неделе
Снегурочка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:22
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, все побежала со старшей ко врачу
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 11:26
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
А как его менять???
хм!!! в профиле ты указала, что детки есть! я почему-то думала автоматически звание должно меняться! Ан нет)))
Девочки, кто знает как звание присваивается соответствующее?
Аннэтка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
хм!!! в профиле ты указала, что детки есть! я почему-то думала автоматически звание должно меняться! Ан нет)))
по количеству сообщений
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057
может тут чего найдешь интересного и по теме....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.12.2009, 11:32
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
в зависимости от числа сообщений, в болталке сообщения не считаются
Снегурочка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!

я тоже так животик хочу...(у меня по акушерским неделям уже 13 идет и ничего,никакого пузика нет... хотя я худенькая и живот всегда был плоский )

мне кажется звание присваевается от сообщений....

но если кому то очень интересно,гляньте в соответствующей темке
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.12.2009, 11:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!

я тоже так животик хочу...(у меня по акушерским неделям уже 13 идет и ничего,никакого пузика нет... хотя я худенькая и живот всегда был плоский )

мне кажется звание присваевается от сообщений....

но если кому то очень интересно,гляньте в соответствующей темке

У меня тоже по акушерскому сроку 13 неделька пошла, тоже худенькая с прокаченным прессом, и тоже животика пока не видно. Наростет еще, потом охать будем, что большой стал! Может у тебя тоже пресс прокачан хорошо, во ти не выкатился пока животик!
anastaisha вне форума  
Old 09.12.2009, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У меня тоже по акушерскому сроку 13 неделька пошла, тоже худенькая с прокаченным прессом, и тоже животика пока не видно. Наростет еще, потом охать будем, что большой стал! Может у тебя тоже пресс прокачан хорошо, во ти не выкатился пока животик!
ну если пресс,то только изнутри... я с 4х лет занималась танцами...7 лет....
раньше были кубики... но сейчас просто плоский животик с тоненьким жирком
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.12.2009, 11:46
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
по количеству сообщений
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057
может тут чего найдешь интересного и по теме....
теперь ясно) спасибончик!!!
Аннэтка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Что новенького у вас?
Arika вне форума  
Old 09.12.2009, 11:52
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Доброе утро. девочки!
Так жалко summer. Что же это такое!!!!!!
Всем нам надо держаться и настраиваться на позитив.
Не теряйте меня, я поехала в Крым (у нас там своя гостиница на берегу Азовского моря), несколько дней отдохну. Приеду либо в воскресенье, либо в самом начале недельки
Nisik76 вне форума  
Old 09.12.2009, 11:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Summer Держись! все будет хорошо!!!
Лейла вне форума  
Old 09.12.2009, 11:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
с первым начал расти в 12-13 недель, а сейчас я чувствую небольшой бугорок так прикольно!!!!
И у меня уже небольшой бугорок есть, твердый, внизу Хотя я худенькая и животик всегда был плоский. Но это наверное от того, что вторая беременность, матка быстрее растет.
На учет встану только 21 декабря, ох как долго еще ждать... А такие у нас вот очереди Переживаю немного...
Лейла вне форума  
Закрытая тема