|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин а мне тоже жмет пояс чуть чуть а что есть такие штаны уже для такого срока? у меня низ тоже по периметру твердый. я просто думаю живот там начнет появляться где твердо щас или около пупка? откуда его ждать то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и ногу на ногу не положишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Когда побольше будет сама увидишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
около пупка будет на 18-20 неделе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057 может тут чего найдешь интересного и по теме.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!
я тоже так животик хочу...(у меня по акушерским неделям уже 13 идет и ничего,никакого пузика нет... хотя я худенькая и живот всегда был плоский )мне кажется звание присваевается от сообщений.... но если кому то очень интересно,гляньте в соответствующей темке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже по акушерскому сроку 13 неделька пошла, тоже худенькая с прокаченным прессом, и тоже животика пока не видно. Наростет еще, потом охать будем, что большой стал! Может у тебя тоже пресс прокачан хорошо, во ти не выкатился пока животик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше были кубики... но сейчас просто плоский животик с тоненьким жирком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. девочки!
Так жалко summer. Что же это такое!!!!!! Всем нам надо держаться и настраиваться на позитив. Не теряйте меня, я поехала в Крым (у нас там своя гостиница на берегу Азовского моря), несколько дней отдохну. Приеду либо в воскресенье, либо в самом начале недельки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я худенькая и животик всегда был плоский. Но это наверное от того, что вторая беременность, матка быстрее растет.На учет встану только 21 декабря, ох как долго еще ждать... А такие у нас вот очереди Переживаю немного...
|
|
|
|