Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 21:58
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
примерно представляю себе уклад и уровень жизни японии, поэтому мне интересно, а сколько японец получает в москве будучи поваром?
Поверьте, получает Это вы можете спросить непосредственно у них Я бы тоже не прочь уехать хоть к черту на кулички за такую денюшку
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю беременность ела роллы - правда с копченой рыбой, а вот сейчас пока нельзя - уже не могу.... так хоцца
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я всю беременность ела роллы - правда с копченой рыбой, а вот сейчас пока нельзя - уже не могу.... так хоцца
из-за грудного вскармливания?
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:17
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, из за него Пока копченое, острое нельзя
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:18
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой как я хочу суши, всю беременность их тоннами ела, а теперь низзя
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 09:48
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
А я опять же тысячу раз не соглашусь!!!
Не смею утверждать о всех ресторанах-вокруг полно беспредела. Но о своем поверенном тысячу раз ресторане говорю-все 100% свежак, прямой поставкой каждый день(это в плане сырой рыбы и морепродуктов), и работают только москвичи и японцы. Зачем серьезной компании рисковать своей репутацией из-за нескольких как вы говорите купленых медкнижек?!?!
Ну а что касается Лаурсоники...вы настолько навязчивы .
За ценную информацию, конечно, спасибо. Но так настоятельно отговаривать всех...При чем тут рис? Вообще это здоровая еда-его рекомендуют и врачи, диетологи, и фитнесс инструкторы. Никто же не употребляет его мешками. Или тоже ПОДКОПЧЕНЫЙ угорь... Все в меру. Не перестану это повторять. Также как и во всем.
и ЕЩЕ РАЗ повторюсь, что свое мнение здесь никто никому не смеет навязаывать, а всего лишь его высказывает. а уж тем более заниматься такой неблагодарной вещью как отговаривать людей от того, что им любо.(если кто-то не заметил, я сама поклонница японской кухни, но т.к.имела неосторожность в своем,заметьте, проверенном и любимом ресторане сильно отравится, сейчас, в момент беременности я считаю,что береженого Бог бережетибо у каждого своя голова, идеалогии и образ жизни! искренне Вам можно позавидовать, а точнее репутации ресторана,который воистину кормит своих посетителей "свежатиной".не каждому ,думаю, посчастливилось для себя такой ресторанчик найти. особенно в каком-нибудь "Угрюпинске", где о прямых поставках "свежатины"могут только мечтать...
И опять же,теорию о полезности риса, морских водорослей, рыбы никто не опровергал. речь идет о том, ест ли кто суши во время беременности или все же их ограничивает до минимума или вовсе...эта тема актуальна всегда и везде...не только здесь на форуме
и в таком случае, тему можно расширить. пообсуждать не суши, а роллы, к примеру. тогда я выскажу свое мнение в их пользу за все, где нет сырой рыбы...микробы которой, кстати, еще могут и выкидыш спровоцировать..
Лаурсонинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
и ЕЩЕ РАЗ повторюсь, что свое мнение здесь никто никому не смеет навязаывать, а всего лишь его высказывает. а уж тем более заниматься такой неблагодарной вещью как отговаривать людей от того, что им любо.(если кто-то не заметил, я сама поклонница японской кухни, но т.к.имела неосторожность в своем,заметьте, проверенном и любимом ресторане сильно отравится, сейчас, в момент беременности я считаю,что береженого Бог бережетибо у каждого своя голова, идеалогии и образ жизни! искренне Вам можно позавидовать, а точнее репутации ресторана,который воистину кормит своих посетителей "свежатиной".не каждому ,думаю, посчастливилось для себя такой ресторанчик найти. особенно в каком-нибудь "Угрюпинске", где о прямых поставках "свежатины"могут только мечтать...
И опять же,теорию о полезности риса, морских водорослей, рыбы никто не опровергал. речь идет о том, ест ли кто суши во время беременности или все же их ограничивает до минимума или вовсе...эта тема актуальна всегда и везде...не только здесь на форуме
и в таком случае, тему можно расширить. пообсуждать не суши, а роллы, к примеру. тогда я выскажу свое мнение в их пользу за все, где нет сырой рыбы...микробы которой, кстати, еще могут и выкидыш спровоцировать..
Если беремушке очень хочется суши или ролов, то не стоит отказываться, но всетаки не из сырой рыбы. Прекрый вариант - вегитарианские ролы, или горячие. Но везде стоит знать меру!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 14:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Да, из за него Пока копченое, острое нельзя
ой, мамочки! Это чтож получается, если я планирую кормить грудью не менее года, то всё это время на жёсткой диете: всё пресное? Еще слышала, вроде цитрусовые нельзя будет, помидоры и т.д.??
Old 09.12.2009, 14:48
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ой, мамочки! Это чтож получается, если я планирую кормить грудью не менее года, то всё это время на жёсткой диете: всё пресное? Еще слышала, вроде цитрусовые нельзя будет, помидоры и т.д.??
увы, но диета будет строгая проще сказать чего можно будет есть, чем написать исключения у меня подруга родила в июле...а к осени дыни,арбузы...виноград, а ничего нельзя, вот она страдала
я слышала, что все продукты красного цвета нельзя, они сильно аллергенны.цитрусовые,шоколад,морепродукты,копчено сти,солености...
вобщем,да....лучше сейчас маленький кусочек съесть,если очень хотца, чем потом еще неизвестно сколько держать себя в узде
Old 09.12.2009, 15:10
Tamabora
Гость

я уже один раз не выдержала и съела, но только запечёные, где нет ничего сырого
Old 09.12.2009, 15:18
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:

Строгая диета идеть только в 1й месяц после родов, там только яблочки, мясо, рыбка вареная, пареная и т.п.
А уже со 2го месяца можно по-немножку и аккуратно добовлять другие продукты.
Но, при этом смотреть на рекацию малыша, если появится сыпь на щечках - продук исключить. Моя подруга так и делала, и все хорошо - здоровый красивый ребенок без аллергий.
Old 09.12.2009, 15:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Строгая диета идеть только в 1й месяц после родов, там только яблочки, мясо, рыбка вареная, пареная и т.п.
А уже со 2го месяца можно по-немножку и аккуратно добовлять другие продукты.
Но, при этом смотреть на рекацию малыша, если появится сыпь на щечках - продук исключить. Моя подруга так и делала, и все хорошо - здоровый красивый ребенок без аллергий.
фюх! Ну один месяц вполне можно потерпеть Вот разве что сколько читаю отзывов о роддомах: везде еда в столовках абсолютно не подходит для кормящих мамочек, зачем такое меню составлять, пусть оно будет проще, лишь бы съедобное, странные какие-то люди...
Old 09.12.2009, 15:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вы порадовали А то год все себе запрещать - тяжко...
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 15:51
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
фюх! Ну один месяц вполне можно потерпеть Вот разве что сколько читаю отзывов о роддомах: везде еда в столовках абсолютно не подходит для кормящих мамочек, зачем такое меню составлять, пусть оно будет проще, лишь бы съедобное, странные какие-то люди...

Конечно можно ради бэйбика месяц потерпеть! А что за еда в роддомах, что то я не читала отзывы?
Old 09.12.2009, 16:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Конечно можно ради бэйбика месяц потерпеть! А что за еда в роддомах, что то я не читала отзывы?
подают кушать только что родившим мамочкам фасолевый суп, тушёную капусту... Короче, то, от чего у малышей потом животики жутко болят из-за жутких газиков
Old 09.12.2009, 21:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Это вы порадовали А то год все себе запрещать - тяжко...
Девочки, меньше в голову берите.... а то некоторые любят тут страшилками попугать.... причём если кто-то с первого раза не поверит, для него ещё дополнительно ужастик сочинят
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 21:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, меньше в голову берите.... а то некоторые любят тут страшилками попугать.... причём если кто-то с первого раза не поверит, для него ещё дополнительно ужастик сочинят
Old 10.12.2009, 12:07
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
да, а еще скажут,что жить вообще вредно
Old 10.12.2009, 17:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
подают кушать только что родившим мамочкам фасолевый суп, тушёную капусту... Короче, то, от чего у малышей потом животики жутко болят из-за жутких газиков
Странные видно повора в роддомах!!!
Old 11.12.2009, 11:36
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
да, а еще скажут,что жить вообще вредно
я, к счастью, не такая впечатлительная!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ