![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я слышала, что все продукты красного цвета нельзя, они сильно аллергенны.цитрусовые,шоколад,морепродукты,копчено сти,солености... вобщем,да....лучше сейчас маленький кусочек съесть,если очень хотца, чем потом еще неизвестно сколько держать себя в узде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Строгая диета идеть только в 1й месяц после родов, там только яблочки, мясо, рыбка вареная, пареная и т.п. А уже со 2го месяца можно по-немножку и аккуратно добовлять другие продукты. Но, при этом смотреть на рекацию малыша, если появится сыпь на щечках - продук исключить. Моя подруга так и делала, и все хорошо - здоровый красивый ребенок без аллергий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно можно ради бэйбика месяц потерпеть! А что за еда в роддомах, что то я не читала отзывы? |
|
![]() |
![]() |