![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это вам)
http://r.foto.radikal.ru/0704/e6/4ebbee415ef4.gif |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня вчера спина болела и еще животик тянуло. на работе прохдадно, а на улице вообще мороз!!! Брррр! может из-за холода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно может и из-за холода!! Одевайся потеплее!!! У меня вот дома прохладно, или мне так кажется,т.к. кроме меня никто не мерзнет. Так вот как только я замерзну, сразу нос закладывает и сопли ручьем, согреюсь и опять нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но желание под бой курантов загадываю каждый год...не Деду Морозу конечно же, но все равно хочется верить в сказку! ![]() А вы, загадываете?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Я тоже загадываю, а еще желание на бумажке пишу и под бой курантов сжигаю и в шампусик :-) А дочка, хоть и 9 лет, собирается письмо писать и за окошко вешать ![]() , но думаю, это она для меня старается, видя моё умиление. Пора подарки покупать, а у меня сил по магазинам ходить нетю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Больше так не делала, а еще загадывала дочку в прошлом году осенью на свадьбе брата ездили в мавзолей одного нашего писателя, а там принято ленточку завязать и желание загадать, вот мы и загадали, теперь ждем исполниться или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Маришкин, приветик!!!! |
|
![]() |