|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Хотя как я лично по узи первому посчитала то у меня срок 8 недель и 3 дня, но на линеечке написали что 9 недель. а когда я считала от последнего дня месячных +7 дней и минус 3 месяца, то получилось что 15 июля дата родов, теперь я сама запуталась, но ориентируюсь на 8 недель и 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж наверное, только я так и немогу определиться на что меня тянет, то на сладкое то на соленое. день на день не приходиться. зать точно знаю на что не тянет и теперь наверное лет пять еще не потянет мне кажеться)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик
а нас на учет поставили ура ура ура сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...у кого недельки-с недельками вас, пузяшки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодец!!!! а я завтра пойду к Г., всех врачей прошла. думаю моя Г. тоже мне вставила если бы я пошла сама на УЗИ. один день так и подмывало сходить, стала очень восприимчива и мнительна, теперь мне кажется, что я вовсе и не Б. особенно когда на этой неделе прошел токс и я стала есть по-человечески. хотелось очень посмотреть на малявочку, придется терпеть до 11-12 недель. помните, как мы ждали 14 ДПО? вот и я сейчас буду ждать 2 недельки до УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
матка растет... 21 декабря узи и прием и сказали, что на месяц освободят от хождения в жк... тоже щас пью фолиевую, витамин е, йодомарин и магний в6
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже пойду сдаваться завтра, что интересно скажут? |