Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 15:20
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 18
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyrochka Посмотреть сообщение
Я вот тоже мужу не сказала, хочу к Новому году подарок сделать. Вот только надо как то отбиться от него, т.к. 10 дней секаса никак низзя.
почему 10 дней нельзя?
валери вне форума  
Old 29.11.2009, 12:40
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 43
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
почему 10 дней нельзя?
До осмотра врачом нельзя. а он как раз через 10 дней. Она посмотрит как спиралька стоит, и уже потом даст добро.
Nyrochka вне форума  
Old 29.11.2009, 12:44
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже мужу не сказала, хочу к Новому году подарок сделать. Вот только надо как то отбиться от него, т.к. 10 дней секаса никак низзя.
И ляльку тоже дней 10 на руки не поднимать...и не только ляльку, любые тяжести больше 3 кг
AdelaSky вне форума  
Old 30.11.2009, 16:37
Nyrochka
Мама-теоретик

Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
И ляльку тоже дней 10 на руки не поднимать...и не только ляльку, любые тяжести больше 3 кг
про это врач не уточнил. но хочешь не хочешь, а ребенку от рук не откажешь.
Nyrochka вне форума  
Old 30.11.2009, 18:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мужу сказала про планы на спираль,он мне запретил, ваще никакие контрацептивы не разрешает, я,грит, сам ситуацию под контролем держу!!!Прерванный ПА, а если он расслабиться, или просто решит без моего ведома,что пора за вторым...и че тогда делать???????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.11.2009, 19:07
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как так? А если спираль не так встанет? Неужели себя не жалко? Ляля у вас большая, с ней можно договориться, да и 10 дней не такой большой срок
AdelaSky вне форума  
Old 30.11.2009, 22:35
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказала, когда ставила, что поднимать не рекомендуется в течении нескольких дней...10 уж очень много
ЛесЕнок вне форума  
Old 30.11.2009, 23:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я тоже когда ставила мне сказали,что неделю нельзя,и не поднимать тяжести,но дочку я всё равно брала(а она у меня 6-7кг тогда была),а сексом мы занялись на 5 день невыдержали.и ттт все нормально

а что касается мужа,так он у меня тоже был против причем резко против,хотел сразу второго ну или презики,я всё равно поставила,он обиделся,но ничего уже привык,это ведь не ему мес.носить,потом рожать,так ещё и за 2 детьми смотреть,да и здоровье восстановить надо!!!
эликс вне форума  
Old 01.12.2009, 01:33
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А я мужу сказала про планы на спираль,он мне запретил, ваще никакие контрацептивы не разрешает, я,грит, сам ситуацию под контролем держу!!!Прерванный ПА, а если он расслабиться, или просто решит без моего ведома,что пора за вторым...и че тогда делать???????
во деловая колбасень муж твой!
futuremama вне форума  
Old 01.12.2009, 07:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Это точно, он пр првого сам решил, главно спрсил, мол пора бы, но ответа не дождался, сделал свое дело побыстрому!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.12.2009, 08:28
Nyrochka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
не то слово
ну вот, я не выдержала и все разболтала мужу, что поставила спираль. новогодний сюрприз не удался. и представляете? эта редиска заявил, что он за вторым собрался.
вот пускай и идет... без меня.
Nyrochka вне форума  
Old 01.12.2009, 13:46
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово
ну вот, я не выдержала и все разболтала мужу, что поставила спираль. новогодний сюрприз не удался. и представляете? эта редиска заявил, что он за вторым собрался.
вот пускай и идет... без меня.
Эх...проболталась...придется еще сюрприз придумывать
AdelaSky вне форума  
Old 10.12.2009, 11:42
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и решилась на спираль (буду ставить Мультилоад)! В конце месяца тетя врач меня ждет (как раз монстры будут). Скорей бы уже, а то мне (да и мужу) этот прерванный уже в печенках сидит, постоянно в напряжении((
podarochek вне форума  
Old 10.12.2009, 12:40
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 235
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите пожалуйста больно вставлять спираль? как это делается? никаких приготовлений не надо? А спортом можно заниматься, она устойчиво стоит? Для меня спираль-какой-то чужеродный обьект, мне как-то не по себе от мысли, что во мне что-то будет стоять, торчать, хоть и понимаю, что многие вставляют и она не чувствуется, все равно как-то страшно, что она сместится и я сама не смогу ее вытащить, а в ту же минуту не смогу побежать к Г, короче я торможу по поводу спирали. Просвятите меня!
Дойса вне форума  
Old 10.12.2009, 15:05
Амина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амина на пути к лучшему

Я поставила спираль через 2 месяца после родов, боли как таковой не было, разве, что неприятно. Через неделю проверила врач, сказала все хорошо. Где то месяц назад были кровянистые выделения, совсем мало, а серез неделю это повторилось. Я думала, это к месячным, но их как не было после родов так и нет. Ребенка кормлю грудью (до 6 мес. только грудь, а с 6 фрукты, теперь уже и каши). Я бы хотела узнать может ли спираль быть причиной отсутствия мес-х? Или может что то еще? Да ивообще отсутствие мес-х явлется ли причиной для беспокойств?
Old 10.12.2009, 22:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амина Посмотреть сообщение
Я поставила спираль через 2 месяца после родов, боли как таковой не было, разве, что неприятно. Через неделю проверила врач, сказала все хорошо. Где то месяц назад были кровянистые выделения, совсем мало, а серез неделю это повторилось. Я думала, это к месячным, но их как не было после родов так и нет. Ребенка кормлю грудью (до 6 мес. только грудь, а с 6 фрукты, теперь уже и каши). Я бы хотела узнать может ли спираль быть причиной отсутствия мес-х? Или может что то еще? Да ивообще отсутствие мес-х явлется ли причиной для беспокойств?
я, конечно, не гинеколог, но лично у меня начались месячные, когда сыну было 8 месяцев (мы до сих пор на ГВ)...а у некоторых начинаются через год после родов...я думаю, это не от спирали, но лучше к Г сходить
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.12.2009, 22:24
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doisa Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста больно вставлять спираль? как это делается? никаких приготовлений не надо? А спортом можно заниматься, она устойчиво стоит? Для меня спираль-какой-то чужеродный обьект, мне как-то не по себе от мысли, что во мне что-то будет стоять, торчать, хоть и понимаю, что многие вставляют и она не чувствуется, все равно как-то страшно, что она сместится и я сама не смогу ее вытащить, а в ту же минуту не смогу побежать к Г, короче я торможу по поводу спирали. Просвятите меня!
я поставила спираль после того, как у многих моих подруг она простояла уже по нескольку лет, и все было отлично))) можно заниматься всем, чем угодно, если она правильно стоит, и никуда она не выпадет
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.12.2009, 23:53
Амина
Мама-чайник

Амина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
я, конечно, не гинеколог, но лично у меня начались месячные, когда сыну было 8 месяцев (мы до сих пор на ГВ)...а у некоторых начинаются через год после родов...я думаю, это не от спирали, но лучше к Г сходить
А перед тем как поставить спираль у Вас М пошли или же без них поставили. Моя Г сказала, что спираль и без можно ставить, а я тут прочитала, что до М не стоит. Вот только почему нет и были ли у кого-либо поблемы из-за того, что спираль поставили не дождавшись появления М?
Амина вне форума  
Old 11.12.2009, 01:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я спираль поставила без месячных,я ждала их небыло и небыло,погоорила с Г что уже неделю назад,должны были пойти и непошли,я знала что точно не беременна.и мне поставили без,и наверное дня через 3-4 они пошли.при установки боли ни какой небыло и всё это прошло за 5мин.через неделю пошла к Г сказали всё хорошо.
а насчет физ.упражнений,первые 2-3мес. после установки нужно быть поаккуратнее,чтоб не сместилась,а так не переживай всё будет хорошо.
эликс вне форума  
Old 11.12.2009, 01:28
Амина
Мама-чайник

Амина на пути к лучшему

ЭЛИКС спасибо, надеюсь, а то тут столько плохого пишут, что я стала жалеть, что поставила спираль.
Амина вне форума  
Закрытая тема