Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 09:31
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Доброе утро, Пузяшечки!
Ну январятки дают... Эт я о Даше, Софьюшке. Правда, значит, что девочки могут на 3 недели раньше появиться. Надеюсь, у Даши всё хорошо.
Насчёт прокладок в роддом - я купила SENI (мне их в ж/к порекомендовали).
Svetlanka вне форума  
Old 11.12.2009, 09:35
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Доброе утро, Пузяшечки!
Ну январятки дают... Эт я о Даше, Софьюшке. Правда, значит, что девочки могут на 3 недели раньше появиться. Надеюсь, у Даши всё хорошо.
Насчёт прокладок в роддом - я купила SENI (мне их в ж/к порекомендовали).
Вот и я надеюсь что мы все же в декабре появимся, ПДР перенесли на 30 декабря
Marusya1987 вне форума  
Old 11.12.2009, 12:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила что пойду не раньше 2 января рожать
прокладки нелен хармер взяла и трусики канпол правда 10 штук(2 уп.)
еще накладки на соски взяла ... авентовские.. и вобще все авентовское даж рюкзак и косметика ...воть
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 12:06
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки,а вы чего так рано?Я вот мужа провожала на работу!
Как вы думаете,лучше по договоренности или по контракту рожать?Блин,все на последний момент отложила.
Ась, сейчас очень во многих рд врачам запрещено выходить не в свою смену при отсутствии контракта. Стало быть если договоришься, то врач или попытается тебя стимулировать в свою смену или может не появиться на твои роды...
n_b вне форума  
Old 11.12.2009, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем приветик! С недельками у кого сегодня!!!

Мы седня у терапевта были-все у нас нормал. ПОрекомендовала чулки на роды купить специальные!!!

Были на УЗИ-нет никакого маловодия! Развитие у нас на 38 неделек А весим мы ого-го уже - 3500кг. Сказали плацента соответствует доношенной беременности! Лежим все также-головкой вниз
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 12:15
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, привет. у меня пока тишина. все нормально. схватки утихли. даже незнаю что думать, воды это были или нет. вытекло где-то с полстакана. схватки через три часа прекратились. наверно поедем в роддом на осмотр, пусть смотрят что там у меня с шейкой и делают тест на воды. так что пока не родила. спасибо за поддержку.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.12.2009, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, привет. у меня пока тишина. все нормально. схватки утихли. даже незнаю что думать, воды это были или нет. вытекло где-то с полстакана. схватки через три часа прекратились. наверно поедем в роддом на осмотр, пусть смотрят что там у меня с шейкой и делают тест на воды. так что пока не родила. спасибо за поддержку.
Кнопочка, ваша малышка прям играется с вами!
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 12:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Даша, ваш ребеночек еще в пузике, а уже сюрпризы приподносит!
Я никак не могу с коляской определиться! Прям уже раздражает выбирать, кучу сайтов просмотрела, в кучу магазинов съездили, то что нравится стоит дорого
Туся, вы уже такие крупняшки)))) даже если и начнутся роды, то уже не страшно рожать, уже доношенный ребеночек
Наконец-то прошла с горес пополам всех оставшихся врачей. Всё-таки пришлось мне изрядно посидеть в кашлюще-чихающей очереди, так страшно мне было там дышать.
У нас тоже снежок выпал, но такое ощущение, что вот-вот растает.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.12.2009, 12:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька, я тоже вчера принесла от стоматолога справку-так на меня наорала чужая акушерка (моей акушерки не было, а врач в отпуске), мол, мне уже рожать пора, а я тока зубы проверила. И с педиатором задолбали-типа справку не могу отнести. Вот в понедельник придется шлындать в поликлинику)))
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 12:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Приветики!
Даша, ваш ребеночек еще в пузике, а уже сюрпризы приподносит!
.
это точно! муж уже предлагает в роддом сдаться на дородовое, чтобы посмотрели и простимулировали. только беда в том что до 41 недели им не положено стимулировать. а у нас еще и эта дурацкая путаница со сроками, что не понять толи нам 36 толи 38 недель. видимо будем мужетерапией заниматься, пока вижу только один способ...
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.12.2009, 12:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ась, сейчас очень во многих рд врачам запрещено выходить не в свою смену при отсутствии контракта. Стало быть если договоришься, то врач или попытается тебя стимулировать в свою смену или может не появиться на твои роды...
А как узнать пустят врача или нет?
Я собираюсь рожать в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (благо мне работа оплачивает), тут начиталась про роды при тазовом и очень захотела еще и с врачом лично договориться. А самое для меня сложное это сам процесс как договориться. Никогда не с кем не договаривалась и вообще делать этого не умею и муж такой же...Да и если можно договориться, то что делать если вдруг какие то форс мажорные обстоятельства и врач не присутствует при родах, как забрать деньги или отдавать только после родов?
Блин, куча вопросов...поделитесь опытом!
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 12:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А как узнать пустят врача или нет?
Я собираюсь рожать в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (благо мне работа оплачивает), тут начиталась про роды при тазовом и очень захотела еще и с врачом лично договориться. А самое для меня сложное это сам процесс как договориться. Никогда не с кем не договаривалась и вообще делать этого не умею и муж такой же...Да и если можно договориться, то что делать если вдруг какие то форс мажорные обстоятельства и врач не присутствует при родах, как забрать деньги или отдавать только после родов?
Блин, куча вопросов...поделитесь опытом!
Мы на след. неделе наверное поедем договариваться с врачом, но сначала проконсультируюсь с доктором. В нашем роддоме все расчеты после "мероприятия". Вот ссылку кто-то кидал. ПРавда сама не читала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Низнай, про МОПЦ точно знаю, что там врачей прессуют за появление не в свою смену. А если расчет после, то это, мне кажется, первый признак, что врач не гарантирует свое появление на родах...
Варя, раз уж у тебя контракт, может уж сразу контракт на определенного врача заключить?
n_b вне форума  
Old 11.12.2009, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Низнай, про МОПЦ точно знаю, что там врачей прессуют за появление не в свою смену. А если расчет после, то это, мне кажется, первый признак, что врач не гарантирует свое появление на родах...
Фиг знает, но для меня это удобней! И еще, хочу на месте прям с акушеркой договориться-не уверена, что врачи с ними делятся!
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:06
Katerinkawit
Гость

Мне еще не сказала завед, сколько она возьмет за все. Но зато сказала, что даст мне семейную палату и могу жить там, с кем хочу. А вообще меня цена немного беспокоит.............как бы она слишком много за свои услуги не запросила..........Вчера ездила в роддом с шампанским и конфетами, сегодня в ЖК только и успевала шоколадки медсестрам и конфеты своему врачу рассовывать..................каждый раз взятки всем несешь, уже сил нет на них.

Old 11.12.2009, 13:06
Katerinkawit
Гость

tusia, не знаю даже, вряд ли. Я акушерке во время схваток положила деньги в халат))))))))))))

Old 11.12.2009, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
tusia, не знаю даже, вряд ли. Я акушерке во время схваток положила деньги в халат))))))))))))
Ну или так))) А вы заранее сумму не оговаривали чтоли?
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я когда в 4-ку ходила на день открытых дверей они сказали что контракт на дежурную бригаду стоит полностью 56000, а на конкретного врача 96000... вот и думай после этого....
я на сегодняшней день распологаю данной суммой но она как то предназначена для других нужд...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 13:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Варя, раз уж у тебя контракт, может уж сразу контракт на определенного врача заключить?
мне страховка не оплатит...

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот я когда в 4-ку ходила на день открытых дверей они сказали что контракт на дежурную бригаду стоит полностью 56000, а на конкретного врача 96000... вот и думай после этого....
я на сегодняшней день распологаю данной суммой но она как то предназначена для других нужд...
не знаю, а почем нынче договориться можно? Если это 20-30 тыс, то это выгоднее чем доплачивать до контракта за личного врача, лишние 10-20 тыс. - это тоже большие деньги.
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 13:27
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы какие-то жуткие цифры говорите! Цены, как на аутсорсинг.

Простите, вы не могли бы тысяч за сто сами родить моего ребенка? Нет-нет, беременной я сама похожу - мне нравится. Но вы же его потом родите, да? Чтоб я не волновалась! А то мало ли что, а вы все же специалист!

Но так же не будет. Ну ладно еще кесарево! Но вообще родить это ж мало зависит от врача. Если проблемы, то да - пуповина там, реанимация, то-се... Но рожали же в поле. Или где там... Да везде рожали. Я намерена рожать, как будто я в поле. Ну то есть в Центре планирования (если со сроком повезет), но помня, что рожаю именно я. А не дежурная бригада в полном составе. Я ж не беру денег за каждую перевозку - мне з\п платят за все сразу. Я ж не сама машины разгружаю!
Itana вне форума  
Закрытая тема