Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 19:56
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!
Ликусь,ты сегодня прям стихоплет
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2009, 21:15
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Ликусь,ты сегодня прям стихоплет
Чего только не найдёшь в инете!
Лика17 вне форума  
Old 11.12.2009, 22:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мне моя Г сказала, строго настрого, ИНЕТУ - НЕТ!!!! не хрен там ничё читать, мы очень впечатлительны, мне муж запрещает даже этот сайт....но я пока держусь...
Мне мой муж также сказал И купил много разных журнальчиков про беременность, а меня все равно сюда тянет ....
Лейла вне форума  
Old 11.12.2009, 22:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня кажется токсикоз пропал ... И аппетит такой появился!!! Даже нелюбимое мною мясо сегодня кушала только так :-)
Лейла вне форума  
Old 11.12.2009, 23:07
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Чего только не найдёшь в инете!
да уж,это болото
Женька.ку вне форума  
Old 12.12.2009, 10:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у меня кажется токсикоз пропал ... И аппетит такой появился!!! Даже нелюбимое мною мясо сегодня кушала только так :-)
А у меня кажется наоборот... чем больше срок... тем хуже, больше мутит, особенно по вечер
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои любимые пузатики!!!!!!прочитала ваши сообщения - всем большое спасибо за поддержку!!!!! немного расскажу о своих делах - помните я говорила, что у меня в 6 неделек сердце билось - так вот оно билось реально - просто в 7 недель была отслойка и все - сердечко биться перестало - отслойка из за нехватки прогестерона, хоть и принимала утрик + возможно пробелмы со свертываемостью были, врач,что меня наблюдала в больнице,сказала - эмбриончик был, но...
Дорогие мои, берегите свои пузики, не нервничайте, все будет хорошо!!!! такое случается иногда, у меня так получилось, что я сама недоглядела, теперь то я знаю, как можно этого было бы избежать, но как говорится, кто знал.....мне бы даже врачи бы не помогли....так как когда все дело завертелось, дочка слегла с ангиной, муж в командировку уехал - до врача не добежала бы......
у вас все будет просто супер!!!!!!!!!!! малыши все растут внутри вас и уже совсем скоро будут легкие пиночки!!!!!!! я с вами буду радоваться этому - когда читаю ваши сообщение про малышей - улыбаюсь так тепло на сердце!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2009, 13:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет мои любимые пузатики!!!!!!прочитала ваши сообщения - всем большое спасибо за поддержку!!!!! немного расскажу о своих делах - помните я говорила, что у меня в 6 неделек сердце билось - так вот оно билось реально - просто в 7 недель была отслойка и все - сердечко биться перестало - отслойка из за нехватки прогестерона, хоть и принимала утрик + возможно пробелмы со свертываемостью были, врач,что меня наблюдала в больнице,сказала - эмбриончик был, но...
Дорогие мои, берегите свои пузики, не нервничайте, все будет хорошо!!!! такое случается иногда, у меня так получилось, что я сама недоглядела, теперь то я знаю, как можно этого было бы избежать, но как говорится, кто знал.....мне бы даже врачи бы не помогли....так как когда все дело завертелось, дочка слегла с ангиной, муж в командировку уехал - до врача не добежала бы......
у вас все будет просто супер!!!!!!!!!!! малыши все растут внутри вас и уже совсем скоро будут легкие пиночки!!!!!!! я с вами буду радоваться этому - когда читаю ваши сообщение про малышей - улыбаюсь так тепло на сердце!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Нюта ты просто умничка, все будет обязательно хорошо скажи, а как можно понять, что прогестерон низкий я просто лузер
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я вчера на узи ходила...срок 12-13 недель.. малыш уже такоооой.. ручками голову держет... ножками топает....

такой активненький...

но у меня плацента низко прикрепилась... я расстроена,потом поехала в отта... с моего разрешения меня осмотрел хороший врач на кресле... сказала матка мягкаяя...зев приоткрыт...дрожжи
тут я совсем расстроилась..назначила укольчики,свечки..и я сдала анализы-на гормоны,потом у меня взяли на врожденные пороки(как то так),будут смотреть на узи щитовидку и еще мочу сказали целый день собирать.. вот.. в общем немного я расстроена.
и сказали никакого секса,всё что возбуждает сразу же переключаться... только сказки и рецепты разрешили читать

и никакой эпиляции
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.12.2009, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки а я вчера на узи ходила...срок 12-13 недель.. малыш уже такоооой.. ручками голову держет... ножками топает....

такой активненький...

но у меня плацента низко прикрепилась... я расстроена,потом поехала в отта... с моего разрешения меня осмотрел хороший врач на кресле... сказала матка мягкаяя...зев приоткрыт...дрожжи
тут я совсем расстроилась..назначила укольчики,свечки..и я сдала анализы-на гормоны,потом у меня взяли на врожденные пороки(как то так),будут смотреть на узи щитовидку и еще мочу сказали целый день собирать.. вот.. в общем немного я расстроена.
и сказали никакого секса,всё что возбуждает сразу же переключаться... только сказки и рецепты разрешили читать

и никакой эпиляции
А так по подсчетам какой срок? ну узи другой срок показало? а что такое дрожжи? и чем плоха мягкая матка?
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А так по подсчетам какой срок? ну узи другой срок показало? а что такое дрожжи? и чем плоха мягкая матка?
мягкая матка это угроза... скажем так она не в том состоянии в котором должна быть(но мне колют укольчики,которые должны помочь матке)
а дрожжи типо инфекции... (((

я и сама почувствовала,что началась либо молочница либо еще какая гадость.. у меня слабый зуд появился.

а по узи мы даже чуть больше.... тк если считать со дня зачатия нам 11 неделек.... а по узи все 13!!! видимо мы крепыши...

но очень скромненькие,тк у меня ни живота,не токсика нет... вообще никаких признаков
Old 12.12.2009, 13:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мягкая матка это угроза... скажем так она не в том состоянии в котором должна быть(но мне колют укольчики,которые должны помочь матке)
а дрожжи типо инфекции... (((

я и сама почувствовала,что началась либо молочница либо еще какая гадость.. у меня слабый зуд появился.

а по узи мы даже чуть больше.... тк если считать со дня зачатия нам 11 неделек.... а по узи все 13!!! видимо мы крепыши...

но очень скромненькие,тк у меня ни живота,не токсика нет... вообще никаких признаков
Я анализы сдала уже все и мазки, все в норме... но выделения у меня, что то усилились - мне это не нравится
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я анализы сдала уже все и мазки, все в норме... но выделения у меня, что то усилились - мне это не нравится
если выделения белые и прозр это не страшно..я мазк тоже сдавала... но вчера получила подзатыльник за это..меня отругали,за то что я залезла на кресло в жк... тк там не одноразовые зеркала....
тем самым могла и получить выше перечисленные проблемы
Old 12.12.2009, 13:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если выделения белые и прозр это не страшно..я мазк тоже сдавала... но вчера получила подзатыльник за это..меня отругали,за то что я залезла на кресло в жк... тк там не одноразовые зеркала....
тем самым могла и получить выше перечисленные проблемы
Вот это да... получается, что вообще от наших медиков чего угодно можно ожидать - я уже и не знаю кому верить... если не доверять врачам, то кому тогда
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

эх не знаю... но меня отругали ....
и сказали-закон на твоей стороне...
и ты всегда имеешь право отказаться от кресла или прочих услуг...
тк ты имеешь право пойти к любому доктору... захочется ходить тебе именно к марье ивановне , будешь только к ней ходить..не зависимо в какой пол-нике она сидит...
ну и тд... в общем...
если честно,меня и так всегда смущали эти железные зеркала..пластмассовые куда приятнее выглядят
Old 12.12.2009, 13:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх не знаю... но меня отругали ....
и сказали-закон на твоей стороне...
и ты всегда имеешь право отказаться от кресла или прочих услуг...
тк ты имеешь право пойти к любому доктору... захочется ходить тебе именно к марье ивановне , будешь только к ней ходить..не зависимо в какой пол-нике она сидит...
ну и тд... в общем...
если честно,меня и так всегда смущали эти железные зеркала..пластмассовые куда приятнее выглядят
меня смотрели на кресле, но очень аккуратно... буквально только размер матки посмотрели, мне стало спокойнее, потому что узи я не делала еще, а так она сравнила срок беременности с размером матки и все в норме
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и не переживай... мне вот тоже сказали не расстраиваться..хотя мой "букетик" меня смущает
Old 12.12.2009, 13:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и не переживай... мне вот тоже сказали не расстраиваться..хотя мой "букетик" меня смущает
Вообще я чувствую себя полной незнайкой... все для меня в диковинку... так почитаешь ваши сообщения на форумах - все такие осведомленные о беременности - а я полный профан
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 13:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще я чувствую себя полной незнайкой... все для меня в диковинку... так почитаешь ваши сообщения на форумах - все такие осведомленные о беременности - а я полный профан
ну лично я всё читала в интернете и в книгах....
я тоже была полным профаном, просто было интересно и читала с самого первого дня оплодотворения....

в один момент смешно даже стало,тк реально можно было идти в мед вуз и сдавать экзамены... ночью разбуди,могла рассказать,что на каком сроке происходит..а сейчас наоборот успокоилась..теперь жду прибаку в весе и живот... а его все нету
Old 12.12.2009, 14:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну лично я всё читала в интернете и в книгах....
я тоже была полным профаном, просто было интересно и читала с самого первого дня оплодотворения....

в один момент смешно даже стало,тк реально можно было идти в мед вуз и сдавать экзамены... ночью разбуди,могла рассказать,что на каком сроке происходит..а сейчас наоборот успокоилась..теперь жду прибаку в весе и живот... а его все нету
Первый ребенок? всегда же говорят, что первым поздно появляется пузико... у моей подруги на 7-мом месяце вылезло я тоже не поправляюсь... это пока нормально же...
Violochka вне форума  
Закрытая тема