![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я вчера на узи ходила...срок 12-13 недель.. малыш уже такоооой.. ручками голову держет... ножками топает....
такой активненький... но у меня плацента низко прикрепилась... ![]() ![]() ![]() тут я совсем расстроилась..назначила укольчики,свечки..и я сдала анализы-на гормоны,потом у меня взяли на врожденные пороки(как то так),будут смотреть на узи щитовидку и еще мочу сказали целый день собирать.. вот.. в общем немного я расстроена. и сказали никакого секса,всё что возбуждает сразу же переключаться... только сказки и рецепты разрешили читать ![]() и никакой эпиляции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дрожжи типо инфекции... ((( я и сама почувствовала,что началась либо молочница либо еще какая гадость.. у меня слабый зуд появился. ![]() а по узи мы даже чуть больше.... тк если считать со дня зачатия нам 11 неделек.... а по узи все 13!!! видимо мы крепыши... но очень скромненькие,тк у меня ни живота,не токсика нет... вообще никаких признаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тем самым могла и получить выше перечисленные проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эх не знаю... но меня отругали ....
и сказали-закон на твоей стороне... и ты всегда имеешь право отказаться от кресла или прочих услуг... тк ты имеешь право пойти к любому доктору... захочется ходить тебе именно к марье ивановне , будешь только к ней ходить..не зависимо в какой пол-нике она сидит... ну и тд... в общем... если честно,меня и так всегда смущали эти железные зеркала..пластмассовые куда приятнее выглядят |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже была полным профаном, просто было интересно и читала с самого первого дня оплодотворения.... в один момент смешно даже стало,тк реально можно было идти в мед вуз и сдавать экзамены... ночью разбуди,могла рассказать,что на каком сроке происходит..а сейчас наоборот успокоилась..теперь жду прибаку в весе и живот... а его все нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |