![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы довольно часто ездим на такси.
и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем -Мам мы на такси поедем? Отвечаю что да, она мне -Я сейчас вызову берет игрушечный телефон и слышу разговор -Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш..... ![]() Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему ![]() Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему ребенка плохо кормите? |
|
![]() |