Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 09:22
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернемся к финансовым вопросам
Мой сынуля утром, сидя на горшке, - мам, почему мне деньги не дают?
Я спрашиваю - кто сынок?
Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......

Просит у бабушки машину - Баба купи мне камаз!!!!!!!!!!!
Она отвечает - Степа, денег у меня сейчас нет......
Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть
bucenina вне форума  
Old 14.12.2009, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я спрашиваю - кто сынок?
Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......

Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть

какой умничка прям финансист растет уже с малого возраста знает за все должны давать зарплату
мармышка вне форума  
Old 14.12.2009, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2009, 12:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы довольно часто ездим на такси.
и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем
-Мам мы на такси поедем?
Отвечаю что да, она мне
-Я сейчас вызову
берет игрушечный телефон и слышу разговор
-Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....
Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня
Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину....
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2009, 13:02
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
-Мам мы на такси поедем?
Отвечаю что да, она мне
-Я сейчас вызову
-Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....
Устами младенца.........
bucenina вне форума  
Old 14.12.2009, 16:03
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Мам мы на такси поедем?
Отвечаю что да, она мне
-Я сейчас вызову
Похожая ситуация была. Вызываю такси, Настя вырывает у меня трубку и диктует адрес: "улица, дом, квартира восемь-восемь...в гости просим!"
summer вне форума  
Old 14.12.2009, 16:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я спрашиваю - кто сынок?

ахахахаххахахахахххаах я под столом ну явно будущий банкир!!!
pion вне форума  
Old 14.12.2009, 16:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прочла все - смех до слез
Ариночка вне форума  
Old 14.12.2009, 20:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.
Цитата:
-Мам мы на такси поедем?
Отвечаю что да, она мне
-Я сейчас вызову
Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Похожая ситуация была. Вызываю такси, Настя вырывает у меня трубку и диктует адрес: "улица, дом, квартира восемь-восемь...в гости просим!"
класс
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2009, 20:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Я спрашиваю - кто сынок?

не пропадет
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.12.2009, 21:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ой,,,,ну детки))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 15.12.2009, 07:29
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына вчера смотрит на меня и говорит так серьезно: "Мам, у тебя такой животик уже надутый. Я боюсь, что он у тебя лопнет"
Елечка вне форума  
Old 15.12.2009, 14:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Сына вчера смотрит на меня и говорит так серьезно: "Мам, у тебя такой животик уже надутый. Я боюсь, что он у тебя лопнет"
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.12.2009, 16:43
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, переживает за маму
summer вне форума  
Old 15.12.2009, 16:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
......переживает..
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2009, 21:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она емудавясь от смеха) ммм, ну да...
Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался...
Cler вне форума  
Old 15.12.2009, 21:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.12.2009, 22:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

какие детки внимательные)))
Зявка вне форума  
Old 16.12.2009, 01:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

эликс вне форума  
Old 16.12.2009, 08:06
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

почему ребенка плохо кормите?
AdelaSky вне форума  
Закрытая тема