![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну кстати щас много кофточек удлиненных стильненьких и не для Б есть, я думаю по первой такую прикупить, а то балахон совсем не охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят, сейчас в моде завышенная талия, так что за красивыми вещами - в обычные торговые центры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в своем городе нашла сеть магазинов "Комфорт" , цены там на порядок ниже чем в других магазина 1
И вещички все стильненькие ))))) Купила себе тогда ждинцевые бриджи . узкие штанишки в клеточку и симпатичную кофточку -фонарик с гулубым бантиком )))) И за всё это отдала 2700))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нада пойти кофточку се купить красивашную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот думаю , может гелем оттеночным затонироваться чуть чуть ... И главное этот разговор муж слышал и тож запрещает красится А в интернете пишут , что вред для ребенка еще не доказан ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я чуствую...я се Б штаны не найду...с моим 38-40 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |