Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 15:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось лечь на дородовое....так наверно и будет...т.к. должны дать направление в др город...мне правда ещё не скоро как вам)))Не хочу схватки - хочу плановое кесарево)))
а почему хочешь кесарево? я вот до сих пор для себя не решила...
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 18:09
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ.
я ВЕРНУЛАСЬ, ОТДОХНУЛИ, НАБЕЗАБРАЗНИЧАЛИСЬ, ОТЪЕЛАСЬ НА 1,5 КГ, ТЕПЕРЬ НАДО СБРАСЫВАТЬ, А ТО ВРАЧ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИТ
Nisik76 вне форума  
Old 14.12.2009, 18:11
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это врачи скорее всего сами решат.
У меня точно будет кесарево, предыдущие роды были такими, так что.... хотя я не расстраиваюсь, в этом тоже есть свои плюсы, все достаточно спланированно, быстро и безболезненно

Девочки, а пузико с двойней с какого срока появляется?
Nisik76 вне форума  
Old 14.12.2009, 18:19
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Это врачи скорее всего сами решат.
У меня точно будет кесарево, предыдущие роды были такими, так что.... хотя я не расстраиваюсь, в этом тоже есть свои плюсы, все достаточно спланированно, быстро и безболезненно

Девочки, а пузико с двойней с какого срока появляется?
Приветик, мне кажится у меня уже появилось......кошмар, а что же дальше будет ?
Leila23 вне форума  
Old 14.12.2009, 18:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Главный мой аргумент это сидение на попе)))Просто я в прошлые роды не могла около 3х месецев сидеть - для меня это был кошмар кошмаров!
yta вне форума  
Old 14.12.2009, 18:46
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Приветик, мне кажится у меня уже появилось......кошмар, а что же дальше будет ?
это скорее всего пока кажется, особенно когда наешься

А вот на самом деле, когда уже все застежки на брюках тугими становятся?
Nisik76 вне форума  
Old 14.12.2009, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я в беременные штаны влезла уже в 9 недель. А в 12-13 недель уже было не скрыть и на работе. Раскусили!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:17
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет - вырвалась на минутку. Наши успехи- вес к 2 месяцам у каждого 5400, рост Мадины - 58 см, рост Мурата - 57 см. Начали массаж делать- орем страшно. У сына до сих пор тонус держится. пережили колики и срыгивания. Уколы пережили. Теперь зубы начали чесаться) Я похудела, говорят, очень сильно) Время было бы, выложила бы и себя до беременности, и после, и во время) и фотки малышей) Но... Придется терпеть. Может, после нового года.
Ваши новости какие? Только коротко - кто пошел рожать, например? Завтра загляну погляжу. Новеньких много, да?
Девочки, у меня на 12 недель пузико было уже как на 16 с одним.
Дильча вне форума  
Old 14.12.2009, 19:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Nisik76;1116593]Это врачи скорее всего сами решат.

Я понимаю, что врачи сами решают, что и как, но так хочется знать, что тебя хоть приблизительно ждет. Быть так сказать во всеоружии. А то у меня ни с род. домом ничего не ясно (в котором я хотела бы рожать - в конце января закрывается на проветривание)...
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дильча, Мышка 1 декабря родила.
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:25
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо за быстрый ответ. А тема с поздравлениями есть? Я бы поздравила. Как у нее все прошло? Как она себя чувствует? Какой все? Сама или кс?
Дильча вне форума  
Old 14.12.2009, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Главный мой аргумент это сидение на попе)))Просто я в прошлые роды не могла около 3х месецев сидеть - для меня это был кошмар кошмаров!
это после разрезика? или разрывы такие были?
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Спасибо за быстрый ответ. А тема с поздравлениями есть? Я бы поздравила. Как у нее все прошло? Как она себя чувствует? Какой все? Сама или кс?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13194

Она еще на связь не выходила, вроде бы... Так что подробностей не знаю..
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дильча, по возможности выкладывай своих карапузиков!! И себя, конечно, тем более если похудела.
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 19:37
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ладно. всем привет) В контакте есть страница Азат Юлдашев, г. Уфа, там есть альбом - племяшки двойняшки. Там фотки детей. Поглядите, если не лень)
Дильча вне форума  
Old 14.12.2009, 19:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
это после разрезика? или разрывы такие были?
После разреза...да и что-то страшно мне если честно...
yta вне форума  
Old 14.12.2009, 21:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Дильча-малыши крупнячи.
Я на узи была.Вес у первой 1700,головное предлежание,у второй 1800,поперек легла козявка,да еще и обмоталась два раза пуповиной.
Я бы тоже хотела лечь заранее в больничку,но как это сделать,говорят показаний нет.Со схватками страшновато ехать,тем более РД в котором я собираюсь рожать в 40 минутах езды без пробок.
Leila23 у меня тоже так было в 7-10 недель,это внушение наверно.
А размер живота у меня(диаметр) 98-тоже небольшой.Вот.
В роддом ниче не купила,незнаю с чего начать,а давно уже пора бы.
Asya вне форума  
Old 15.12.2009, 09:55
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет.а мы сейчас лежим на сохранение в 70..не знаю на сколько...пришла в консультацию сказала спина болит,мол что б посмотрела нет ли раскрытия,и потом вообще домой собиралась,но она сказала что нет,но шейка не много короче стала и отправила в стационар..лежу со среды..пила только гинепрал в пятницу на узи нашли нарушение крово плацентарного потока у правой малышки..назначил снова фраксипарин как два месяца назад когда мы с гемостазом лежали,и капельницу..так малышки одинаковые1515и.1517
Лидочка вне форума  
Old 15.12.2009, 13:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
Привет.а мы сейчас лежим на сохранение в 70..не знаю на сколько...пришла в консультацию сказала спина болит,мол что б посмотрела нет ли раскрытия,и потом вообще домой собиралась,но она сказала что нет,но шейка не много короче стала и отправила в стационар..лежу со среды..пила только гинепрал в пятницу на узи нашли нарушение крово плацентарного потока у правой малышки..назначил снова фраксипарин как два месяца назад когда мы с гемостазом лежали,и капельницу..так малышки одинаковые1515и.1517
Лидочка давай выздоравливай.По ходу ты в том РД и рожать будешь.У моей правой тоже нарушение кровоснабжения немножко,но вродь в пределах нормы.Курантил тока выписали.
Это у тебя вес на каком сроке?
Asya вне форума  
Old 15.12.2009, 15:51
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Узи было в пятницу прошедшую..доктор сказал мол доношу но надо капаться,колоть фраксипарин,и пить гинипрал.. Я спросила мол я тут че до победного,сказал посмотрим...так я тут и планировала рожать..так что все как надо
Лидочка вне форума  
Закрытая тема