Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 18:43
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

я тоже всегда стриглась и красилась, и все пятеро детишек умненькие, здоровенькие и красивые
Nisik76 вне форума  
Old 14.12.2009, 18:51
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я слышала, что беременным даже ногти красить нельзя: ну лак то воняет, нельзя нюхать. А невестка у меня вовремя беременности тоже стриглась, ну челку точно стригла, и ничего - малявочка радует нас всех...
Drema вне форума  
Old 14.12.2009, 18:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а это какая? дорогая которая?
Ой, я даже и не знаю, не была еще у парикмахера.. Надо спросить. Перед Новым Годом обязательно схожу
Лейла вне форума  
Old 14.12.2009, 19:02
Ариша
Гость

Всем привет! Я вот слышала по поводу того что стричься нельзя - это из -за того, что после стрижки волосы начинают активно расти и на это уходит много кальция кот. очень нужен малышу. Вот.

Old 14.12.2009, 19:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ты тогда уточни у врача, почему тебе его не выписали и надо ли пить, вдруг они просто забыли, такое бывает ))
Ага, так и сделаю Я еще ориентируюсь по первой беременности, что назначали, у меня даже дневничок с записями сохранился.. Там тоже врач не назначал ничего, кроме фольки.
Лейла вне форума  
Old 14.12.2009, 19:57
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот слышала по поводу того что стричься нельзя - это из -за того, что после стрижки волосы начинают активно расти и на это уходит много кальция кот. очень нужен малышу. Вот.
Ерунда какя то Я тебе как парикмахер говорю , стригись хоть каждый день , волосы расти быстрее не будут
Просто когда кончики свежие . они не ломаются и не секутся . и кажется ,что лучьше отрастают , вот )))))
wendibraun вне форума  
Old 14.12.2009, 20:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

это снова я! и снова моя рвота... по-моему это пипец!!!
Pupe вне форума  
Old 14.12.2009, 20:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Жила недельку у родителей, а там интернета нет. Так по вам всем соскучилась. У нас все нормально, только сейчас к вечеру что то тошнит и рвет. Ну ничего страшного, это же все временно.
Иришкин вне форума  
Old 15.12.2009, 09:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это снова я! и снова моя рвота... по-моему это пипец!!!
А я вот так боялась, что будет рвота, потому что у нас на работе туалет в соседнем здании вот умора бы была
Violochka вне форума  
Old 15.12.2009, 11:06
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, доброе утро!
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что я н знаю, что такое токсикоз. Иначе у меня столько бы детей не было
Держитесь, пишут, что к 13 неделе он проходит обычно, чего и вам желаю. И попробуйте все-таки заменить йодомарин на ФОЛИО
Nisik76 вне форума  
Old 15.12.2009, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что я н знаю, что такое токсикоз. Иначе у меня столько бы детей не было
Держитесь, пишут, что к 13 неделе он проходит обычно, чего и вам желаю. И попробуйте все-таки заменить йодомарин на ФОЛИО
А мне мой гинеколог говорит, что тошнить может от фолиевой кислоты, принятой натощак надо обязательно после еды
Violochka вне форума  
Old 15.12.2009, 11:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 11:39
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!!!!
Чет у меня линеечка остановилась, кто нибудь знает как еще запустить?
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2009, 11:44
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет,девочки!!!
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном
все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать!
мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!
а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся
у вас что нового?
Снегурочка вне форума  
Old 15.12.2009, 11:47
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!!!
Чет у меня линеечка остановилась, кто нибудь знает как еще запустить?
Приветик!
Странно, не должна останавливаться.. подожди немножко, может просто проблемы на сервере, она сама скоро запустится..

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном
все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать!
мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!
а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся
у вас что нового?
Приветик!
Очень за вас рада, берегите себя! Мне тоже 22-го ко врачу, должны уже на 2 узи отправить А давление у меня тоже скачет, в выходные было высокое, лежала с головной болью.. Расскажи, плиз, как от терапевта вернешься, что она тебе по поводу давления сказала..
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 11:51
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Странно, не должна останавливаться.. подожди немножко, может просто проблемы на сервере, она сама скоро запустится..
Знаешь, Сашуль она уже давно не считает, я тоже думала пройдет, эх придется наверное менять!
Как твое самочувствие?
Снегурочка, поправляйся, как же новый год!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2009, 11:55
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки, а я в субботу у врача была, она мне по матке срок 8 недель поставила, придется в эти выходные на УЗИ идти.
Нянька вне форума  
Old 15.12.2009, 11:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Знаешь, Сашуль она уже давно не считает, я тоже думала пройдет, эх придется наверное менять!
Как твое самочувствие?
Попробуй сделать на этом же сайте еще одну такую же линеечку и загрузить заново в подпись, должно помочь
Чувствуем себя сегодня хорошо, только вот ночью живот болел, когда ворочалась... Собираюсь к стилистке, красоту на голове наводить )))
А твое самочувствие как?
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки, а я в субботу у врача была, она мне по матке срок 8 недель поставила, придется в эти выходные на УЗИ идти.
Привет! Не переживай, такое бывает, все же наружный осмотр неточный, узи достоверней покажет!
Arika вне форума  
Old 15.12.2009, 12:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй сделать на этом же сайте еще одну такую же линеечку и загрузить заново в подпись, должно помочь
Чувствуем себя сегодня хорошо, только вот ночью живот болел, когда ворочалась... Собираюсь к стилистке, красоту на голове наводить )))
А твое самочувствие как?
Самочувствие нормально, токса нет вообще, кишечник чет шалит иногда... Вчера вечером живот так ныл, я перепугалась, а потом всю ночь по туалетам пробегала, растройство. Короче кишечник меня достал .
В эти выходные праздновали юбилей мужа, так устала, с ног валилась, теперь отхожу. Хорошо у нас в стране праздник и мы отдыхаем с завтра до воскресенья.. УРА хоть отосплюсь.
А я уже в пятницу подстриглась, теперь думаю насчет покраски но еще не решила, т.к. только свой цвет полностью остался.
Ларочка вне форума  
Закрытая тема