![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто когда кончики свежие . они не ломаются и не секутся . и кажется ,что лучьше отрастают , вот ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Жила недельку у родителей, а там интернета нет. Так по вам всем соскучилась. У нас все нормально, только сейчас к вечеру что то тошнит и рвет. Ну ничего страшного, это же все временно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что я н знаю, что такое токсикоз. Иначе у меня столько бы детей не было ![]() Держитесь, пишут, что к 13 неделе он проходит обычно, чего и вам желаю. И попробуйте все-таки заменить йодомарин на ФОЛИО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
![]() давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном ![]() все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать! мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!! ![]() а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся ![]() у вас что нового? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, не должна останавливаться.. подожди немножко, может просто проблемы на сервере, она сама скоро запустится.. Цитата:
Очень за вас рада, берегите себя! Мне тоже 22-го ко врачу, должны уже на 2 узи отправить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Снегурочка, поправляйся, как же новый год!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствуем себя сегодня хорошо, только вот ночью живот болел, когда ворочалась... Собираюсь к стилистке, красоту на голове наводить ))) А твое самочувствие как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В эти выходные праздновали юбилей мужа, так устала, с ног валилась, теперь отхожу. Хорошо у нас в стране праздник и мы отдыхаем с завтра до воскресенья.. УРА хоть отосплюсь. А я уже в пятницу подстриглась, теперь думаю насчет покраски но еще не решила, т.к. только свой цвет полностью остался. ![]() |
|
![]() |