Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 15:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Всем привет! А я хожу потихоничку все покупаю. Так клево. Сегодня видела медвежонка, который поет колыбельные песенки. Вот думаю стоит ли покупать.
Мне кажется ,лучше тебя ни один медведь лялю не успокоит своими песопениями Но если он милый и тебе уж оч хочется-покупай конечно, не вижу смысла отказываться от приятных покупок

Ядвижка,оч красивые обновочки,молодцы!!!

Katarina,уже приглядывайся!!!есть магазины где можно заранее все отложить,если покупать сразу не хочешь! а то шутки шутками,а после праздников может чего-то важного и не оказаться на полках!
Хотя это наверное тока я в такой Дерёвне живу....где всего мало,и вечно все закрыто

А в консультацию мне тоже сказали каждую неделю, по средам явки в жк...стараюсь в понедельник сдавать мочу,кровь,чтобы к среде уже знать результаты анализов...бесит жутко так часто ходить,но радует что уже не долго
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 15:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

первые вещи я купила как только увидела результат ХГЧ
а ленточку мы брали атласную голубую 5 см. шириной 3 метра в магазине ткани, но можно еще в перефходе метро посмотреть там где ниточки пуговки и всякую такую фигню продают ...воть
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 15:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Привет всем.С прогулки пришла,чуть нос не отморозила.бррр.
Девченки вы купили халаты для роддома?Я одна такая?мне ни один не попался.Я в шоке.Даже не представляю где купить мона?
я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 15:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)!
а мне кресная Женькина купила халат (фланелевый чтоль) и 2 ночнушки вот в каком то беременюшном магазине чтоли
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 15:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Katarina,уже приглядывайся!!!есть магазины где можно заранее все отложить,если покупать сразу не хочешь! а то шутки шутками,а после праздников может чего-то важного и не оказаться на полках!
Хотя это наверное тока я в такой Дерёвне живу....где всего мало,и вечно все закрыто
Ну на самом деле мне сейчас крупные вещи откладывать смысла нет, т.к. если все получится, как мы задумали, то после рождения ляльки я как раз перееду именно в твою "Дерёвню" Вот там, чувствую, придется побегать...)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2009, 15:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Халат я купила, кстати. Нашла случайно, было написано, что ооооочень легко стирается, впитывает влагу и вообще весь такой из себя крутой)))) Посмотрим)))
Old 15.12.2009, 16:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УЗИ делалаи 31 недельке!
Катя90 вне форума  
Old 15.12.2009, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
первые вещи я купила как только увидела результат ХГЧ
а ленточку мы брали атласную голубую 5 см. шириной 3 метра в магазине ткани, но можно еще в перефходе метро посмотреть там где ниточки пуговки и всякую такую фигню продают ...воть
а я не брала ленту...
у нас вот такой набор

там бодичка,комбенизончик велюровый, шапочка,кофточка на случай холодов
и вот такой конверт,на него еще идет светлый бант на резинке.
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 16:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я не брала ленту...
красотища ммммм
я вот тоже думаю мож в комбинезоне забирать а???
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 16:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, конвертик классный! Жалко, с нашими холодами такой нельзя((
Old 15.12.2009, 16:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто.Как то яч не подумала,я в обычных ищуЯ дешевле 4000 не видела ,и то какие то они все расчудесные.Буду атаковать беременные магаизны.Спасибки
Asya вне форума  
Old 15.12.2009, 16:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Пантерка;1120194] загляденье а не конверт!
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 16:14
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=jadvijka;1120234]
Цитата:
загляденье а не конверт!
Дааа,оч клевый.
Asya вне форума  
Old 15.12.2009, 16:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

как то сразу решили что забирать будем малыша во всем светлом...праздник же
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2009, 16:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Ядвижка тут дешевле чиковские коляски
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 17:14
Yuliya
Гость

Всем Приветик!Всех с НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже)
Мы завтро идем в ЖК,и на УЗИ хочу сходить и как рас узнаю что это за отекшие ноги у меня,особенно одна)
Ой че то я стала спать как сурок)
О я сегодня покрасилась)

Old 15.12.2009, 17:34
Yuliya
Гость

Вот мы сегодня какие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4067.JPG
Просмотров: 422
Размер:	71.0 Кб
ID:	1943  

Old 15.12.2009, 17:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Ядвижка тут дешевле чиковские коляски
спасибо! да она дешевле но немного другая . да и цвета из-за которого она мне понравилась нету. но мне так красненькая понравилась тоже. вечером мужу покажу. спасибо еще раз!!!
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2009, 17:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо! да она дешевле но немного другая . да и цвета из-за которого она мне понравилась нету. но мне так красненькая понравилась тоже. вечером мужу покажу. спасибо еще раз!!!
я тож приценялась правда к шезлонгам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тока четт жаба душит зараза
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2009, 17:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беременюшки!
Я сегодня была в ЖК. У нас наконец-то всё хорошо с прибавкой веса - за две недели 0 кг! Я была так удивлена, т.к. назначенную диету не соблюдала. И вообще, всё соответствует сроку, всё хорошо))))Теперь туда аж 29-го декабря, хотя я тоже слышала, что на последнем сроке надо бы чаще ходить, ну да и ладно.
Ядвийка, я тоже дни напролёт трачу в поисках коляски. Пока предпочтение отдаю Пег Перего. Красивый конверт и комплект на выписку вы купили! Пантерка, тоже оч красивые вещички!
Халат купила в магазинчике нижнего белья всего за 1200, не махровый
(уже есть), а "вафельный" розового цвета)) Читала в отчётах девочек, кто рожал в том РД, где я наметила рожать, что там оч жарко и они советуют брать лёгкие халаты.
Asya, я сегодня тоже нос чуть не отморозила, пока ходила в ЖК.
Пантерка, мне тоже кажется, что рожу не раньше января, никаких предвестников, разве что треники.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема