![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые вещи я купила как только увидела результат ХГЧ
![]() а ленточку мы брали атласную голубую 5 см. шириной 3 метра в магазине ткани, но можно еще в перефходе метро посмотреть там где ниточки пуговки и всякую такую фигню продают ...воть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже долго выбирала халат и в итоге нашла идеальный вариант в магазине для беременных....там комплект 2 ночнушки с отстегивающимся лифом и халат...все ооооочень хорошего качества, разных расцветок и цена классная, за все про все 2200! ( а обычные махровые халаты в том же TAC и других магазинах 2000-3000-один халат)!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот такой набор ![]() там бодичка,комбенизончик велюровый, шапочка,кофточка на случай холодов ![]() и вот такой конверт,на него еще идет светлый бант на резинке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот тока четт жаба душит зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременюшки!
Я сегодня была в ЖК. У нас наконец-то всё хорошо с прибавкой веса - за две недели 0 кг! Я была так удивлена, т.к. назначенную диету не соблюдала. И вообще, всё соответствует сроку, всё хорошо))))Теперь туда аж 29-го декабря, хотя я тоже слышала, что на последнем сроке надо бы чаще ходить, ну да и ладно. Ядвийка, я тоже дни напролёт трачу в поисках коляски. Пока предпочтение отдаю Пег Перего. Красивый конверт и комплект на выписку вы купили! Пантерка, тоже оч красивые вещички! Халат купила в магазинчике нижнего белья всего за 1200, не махровый (уже есть), а "вафельный" розового цвета)) Читала в отчётах девочек, кто рожал в том РД, где я наметила рожать, что там оч жарко и они советуют брать лёгкие халаты. Asya, я сегодня тоже нос чуть не отморозила, пока ходила в ЖК. Пантерка, мне тоже кажется, что рожу не раньше января, никаких предвестников, разве что треники. |
![]() |