![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же раньше уже писала,что тоже зелезла в жк на кресло.... а потом получила по попе за такое от другого врача.... у меня теперь дрожжи...ужасный зуд... каждую ночь свечи во влагалище ставлю,а дискомфорта меньше не становится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,девочки!
Вы тут так негативно осмотр на кресле обсуждаете уже не первый день,что мне прям страшно стало! Я своему Г доверяю абсолютно,но всё равно не по себе стало,нам завтра как раз первый осмотр на кресле предстоит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лично в моей жк ... они металлические,вот я дрянь какую то и подцепила ![]() а по поводу узи,я думаю покажут..не переживай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо сдлеать линейку.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, в самой обычной! тут это в госпиталях делают, в отделе для беременных. Не переживай!!! покажут малыша 100%
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня там видать богатырь сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |