![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты когда делала УЗИ ? А фотка есть ?))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне никогда на осмотре больно не делали, я и подумала,что Б чем-то отличается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще ничего есть не могу, тошнит постоянно.... Ем только через силу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово, если у меня мальчик, то через 3 недельки у нас будут яички ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)
|
![]() |