Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 15:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай... а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?
по обновлению крови получился мальчик, по таблице возраста и месяца зачатия девочка, а по народным приметам 50% - девочка, а 50% мальчик
А ты сама кого хочешь?
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня без особых признаков токсикоза, иногда мутило, но скорее всего от голода. Но вот спать хочу постоянно! Было пару раз, что чуть сидя за столом не уснула
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 15:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)
Ну как признаки есть... мутит, есть хочется не все, а по настроению, грудь болит, а так все как обычно... меня не рвет, живот тоже не тянет
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:20
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)
у меня мама так со мной ходила, вообще не замечала, что беременная. С утра она обои клеяла и косяки у дверей красила, а в 16-00 меня рожать поехала
Так что не волнуйся и радуйся, что нет этого ужасного токсикозика
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай... а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?
А мой почему-то уверен, что девочка, чаще обращается к малышочку - Алексевна, чем Алексеевич!
Нимфочка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Меня только грудь выдает и задержка больше 2-х месяцев)))).
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 15:21
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
по обновлению крови получился мальчик, по таблице возраста и месяца зачатия девочка, а по народным приметам 50% - девочка, а 50% мальчик
А ты сама кого хочешь?
Мы сына хотим, я до этого таблетки противозачаточные пила - хотела бросить с сентября, но по крови посчитали - что дочь тогда будет, пропила еще месяц, вот в октябре забеременела... надеемся, что сын, а так кого Бог пошлет
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А мой почему-то уверен, что девочка, чаще обращается к малышочку - Алексевна, чем Алексеевич!
А мой не разговаривает с пузиком, да и особо не интересуется нами
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:23
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Дасёнка, попробуй минеральную воду с долькой лимона, мне помогает
филипка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:24
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня только грудь выдает и задержка больше 2-х месяцев)))).
у меня тоже задержка, самый важный признак
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 15:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дасенка! Спасибо) наверное девочка будет, очень уж отличается от первой, когда с сыном ходила! Это радует!!! И по таблицам и обновлению крови девочка выходит... Провери м. Вообщем!!!
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 15:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сына хотим, я до этого таблетки противозачаточные пила - хотела бросить с сентября, но по крови посчитали - что дочь тогда будет, пропила еще месяц, вот в октябре забеременела... надеемся, что сын, а так кого Бог пошлет
а я сначала девочку хотела, потом муж про сына заговорил, вроде тоже мальчика захотелось. Да на самом деле кого Бог пошлет, главное здорового

Цитата:
такая же история... Можт они еще не свыклись с мыслями о будущих детях?
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся, это временно он еще не осознает, что малыш уже есть и родится через пару месяцев!
Lusi вне форума  
Old 16.12.2009, 15:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Дасёнка, попробуй минеральную воду с долькой лимона, мне помогает
хм, спасибо, попробую

Девченки, у меня такой вопрос, кто пьет отвар шимовника. Как вы его завариваете? чего еще туда добавляете?
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а я сначала девочку хотела, потом муж про сына заговорил, вроде тоже мальчика захотелось. Да на самом деле кого Бог пошлет, главное здорового

такая же история... Можт они еще не свыклись с мыслями о будущих детях?
мдя... знакомый мне рассказывает как он за женой ухаживал во время беременности, мне аж завидно стало вот бы мой так
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! У нас в Тамбове мороз минус 25! С утра было минус 29! Холодрыга...Брррр. Снег лежит, настоящая зима. Настроение такое суперское, новогоднее!
Плюс еще машины сегодня почти ни у кого не завелись, и у нас на работе устроили выходной. Кррасота!
Оля Майская вне форума  
Old 16.12.2009, 15:38
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я своего хочу на УЗИ взять ))))))) что б поверирил )))))))) а то я ему только на словах , что у ребёночка уже ручки , ножки , глазки )))))
А он так смотрит на меня и по лицу идно , что не врубается , как это так ?!)))))))
wendibraun вне форума  
Old 16.12.2009, 15:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я своего хочу на УЗИ взять ))))))) что б поверирил )))))))) а то я ему только на словах , что у ребёночка уже ручки , ножки , глазки )))))
А он так смотрит на меня и по лицу идно , что не врубается , как это так ?!)))))))
Я думаю надо на второе плановое узи брать - недель в 20.. ну чтобы уже сразу и пол показывал... стобы вообще вторая половина со стула упала
Violochka вне форума  
Old 16.12.2009, 15:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
мой на отрез отказывается со мной по больницам ходить ((( говорит пузатые тетки его пугают...
меня наверное потом тоже пугаться будет

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас в Тамбове мороз минус 25! С утра было минус 29! Холодрыга...Брррр. Снег лежит, настоящая зима. Настроение такое суперское, новогоднее!
Плюс еще машины сегодня почти ни у кого не завелись, и у нас на работе устроили выходной. Кррасота!
везет, у нас -22, -23, но никаких выходных
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 15:47
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я думаю надо на второе плановое узи брать - недель в 20.. ну чтобы уже сразу и пол показывал... стобы вообще вторая половина со стула упала
Я думаю он и так упадет
Сама я что то очень вонуюсь одна идти , будет мне моральной поддержкой
wendibraun вне форума  
Закрытая тема