![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мари-я, не переживай по узи ставят примерный срок и он может отличаться на 1-2 недели. А обвитие это не страшно. Просто перед родами сделают контрольное узи. Хорошее настроение ![]() Спасибо видео. Очень занимально!!! Главное появилась какая-то примерная картина в голове. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После того как узнала про обвитие я пошла на доплер (моя гинеколог даже внимание на это не обратила, а направила меня врач, у которой буду рожать). Посмотрела кровоток - кровоток оказался в норме, а значит что пит. веществ и кислорода хватает. Вот каждые 10 дней доплер повторяю, чтобы не упустуть возможную гипоксию
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот читала что плацента где-то около 33-34 недель уже должна стареть и это нормально.вот обидно что врачи наговорят а не обьяснят по нормальному а ты вот сидишь и грузишься по этому поводу лишние нервы...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я в последний раз делала узи у такой противной тетечки.....так она мне тоже наговорила, что петли пуповины возле шеи....ребенок развит больше на неделю, что плацента на сроке 35 недель только 1 степень.(получается что она у меня не стареет). Специалисты бывают разные и не все обладают соответствующей квалификацией.....
Мари-я, все будет хорошо!!! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.
А доплер вместе с узи делают,ты посмотри,там должно быть. А у моей козявки двухкратное обвитие пуповиной,врач говорит на однократное обвитие даже внимания обращать не надо.Нужно просто малыша уговаривать,чтоб распутался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вес вполне нормальный! вон у некоторых девочек вес 1800, малыши в день прибавляют в весе30-50грамм!
вот и смотри до 40 недель у тебя еще есть время! примерно 40гр в день * на даже 14дней уже получиться у тебя будет 3062 ! ( и срок берем. 38 недель всего лишь будет!) рожать легче, чем крупненького. хороший вес! + еще до 40недель подрастете. кстате с неделькой вас! :-* |
![]() |