Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 20:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. Девочки.
Подождите. сейчас животы появятся и мужья начнут понимать и заботиться больше, уж поверьте.
Кстати, скажите, у кого-нибудь уже виден животик? На сколько кто попроавился?
Nisik76 вне форума  
Old 16.12.2009, 20:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. Девочки.
Подождите. сейчас животы появятся и мужья начнут понимать и заботиться больше, уж поверьте.
Вот вот) и я о том же!! Животики появятся и будут мужчины нас лелеять :-) надо подождать!
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 20:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот вот) и я о том же!! Животики появятся и будут мужчины нас лелеять :-) надо подождать!
у меня с мужем так всегда было. Он и знал с самого начала, что мы беременны, но особого внимания я не замечала. А как животик появился, так тут его вниманию конца и края не было. Видимо, им важно видеть и чувствовать шевеления, как показывает практика.

Ой, девочки, а есть то как хочется! И все чего-то неправильного, от чего обычно поправляются. И в неурочное время, как обычно! Я за третью беременность 35 кг набрала ,и в роддом не входила, а вкатывалась и потом выкатывалась, потому что почти все лишнее и осталось. Сейчас так больше не хочу, надо держать себя в руках
Nisik76 вне форума  
Old 16.12.2009, 20:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я кстати пока не набрала ничего( наоборот похудела, хотя кушаю хорошо!!! А животик уже растет:-) он конечно еще не так заметен, но плотный бугорок есть!!!! Джинсы ни одни не сходятся! А в первую беременность я 13 кг прибавила, ни в чем себе не отказывала, но и двигалась при этом много!
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 20:57
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то вечерами в болталочке тишина .... Наверное все отдыхают)
Лейла вне форума  
Old 16.12.2009, 21:14
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм привeтик!Нe была тут почти месяц!забежала на минутку, посмотреть, что новенького!Как самочувствие у пузиков?Никто ещё не замёрз в такие морозы?))))))))))))))
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 21:16
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет поправляться-я пока тоже похудела на 4 кг!но в последние 2 дня такой жор напал, что чувствую, скоро наберу, хотя не хочется-за первую Б набрала 25 кг, оч тяжело потом сбрасывала!!!
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 21:21
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девчонки,а ещё вопрос такой, кому-нибудь врач прописывал спазкупрель?Что это за штука такая и сколько стоит!а то я не могу ни в одной аптеке найти, вот интересно, можно ли без него обойтись?!
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 21:35
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот, июльских мамочек по вечерам совсем не бывает..
Julinika вне форума  
Old 16.12.2009, 21:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут...но про выписанный препарат не в курсе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.12.2009, 21:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девчушечки-пузяшечки!!!! поздравляю всех с недельками и с постановкой на учет!!!! туперь многие из нас официально беременные, так сказать
у нас узи тоже 30 числа, сама не ожидала тоже
у меня, кстати, тоже эрозия, сказали сильная но у меня не кровило ничего.... дали анализы сдавать направления, чтобы исключить рак шейки матки я чуть с кресла этого не упала
ПриветикТебе кольпоскопию что ли сделали?
Не переживай,всё будет хорошо,меня тоже проверяли на рак шейки матки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 21:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, плиз, закон, по которому мы имеем право встать на учет в ту ЖК, в которую хотим?
Приветик,у меня у полисе ОМС прописано,что я могу выбрать любого врача на всей территории РФ.Позвони по телефону,указаннному в твоём полисе и тебе точно скажут про закон.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. Девочки.
а я сегодня стояла в очереди на кровь и девочка рядом спросила какой у меня срок,когда я сказала,что 10 недель,она обалдела. у нее 18,а животик у меня больше. он у меня что-то за последнюю неделю хорошенько округлился,в штаны ни в одни не влазию ,ношу колготки и теплые ласины.
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 21:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня сейчас тоже животик приличный, с первым такой в 4 месяца был.
Натали* вне форума  
Old 16.12.2009, 21:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже животик приличный, с первым такой в 4 месяца был.
а у меня первая беременность,но пуз реальный выкотился. в весе не набрала вроде,наоборот никак в норму не приду после токса.
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 21:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Девочки . а вы не знаете . можно в ЖК только анализы сдавать и обсуждать , а на кресле что бы твой Г тебя смотрел ?
У меня хороший Г в платной клинике , аккуратненько смотрит , а эти как залезли так до сих пор мажет...
Приветик,мне так и удалось договориться,что на кресле меня смотрит мой врач,а в ЖК только переписывают все заключения.Ещё и спросили,где я хочу оставшиеся анализы сдавать,в ЖК или буду приносить готовые.Попробуй поговорить с врачом из ЖК.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 21:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я сегодня стояла в очереди на кровь и девочка рядом спросила какой у меня срок,когда я сказала,что 10 недель,она обалдела. у нее 18,а животик у меня больше. он у меня что-то за последнюю неделю хорошенько округлился,в штаны ни в одни не влазию ,ношу колготки и теплые ласины.

Валечка,завидую тебе
у меня вообще нет пузяки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.12.2009, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка,завидую тебе
у меня вообще нет пузяки
у меня раньше к вечеру большой пуз был. наедала видимо. а щас и утром есть,но вечером всё равно значительно больше.
Pupe вне форума  
Old 16.12.2009, 21:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,всем привет
С трудом всё перечитала
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 21:59
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тут...но про выписанный препарат не в курсе
ну вот и я не знаю..у меня тонус никак не проходит и врач мне его прописал под язык при болях, но пока спасаюсь только свечками с папаверином, хотя в ЖК сказали, что часто их нельзя, а вот спазкупрель можно и даже нужно
Julinika вне форума  
Закрытая тема