![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот осмотры резко отличаются, в платной все аккуратно, а в поликлиннике мало того, что смотрела грубо, потом еще живот так намяла, что весь вечер потом согнувшись ходила а щас даже не знаю, посмотрю по обстоятельствам и на врача |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прикол был по этому поводу - пошла в 5 недель на первое узи, меня не предупредили, что оно вагинальное будет.. Я воды налопалась, уже в глазах плещется, а тут сюрприз - датчик внутренний )) врач надо мной ржал всю процедуру, пока я стонала )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы тоже на приём сходили... И могу сказать, что зря волновалась) Г сказала, что мы хорошо подросли, взяла мазочек, посев, совсем не больно и даже не неприятно...А я ж блин в предвкушении неприятностей аж скукожилась вся, глупая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же? Обязательно смотрят - высоту стояния дна матки и есть ли тонус.. Это ж только на ощупь можно, в зеркало не увидишь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как твой токсикоз? Тебе получше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наверное, у всех по-разному.. С первым когда ходила, вагинального узи еще не было, все в очереди булькали )) А сейчас их не поймешь )) по телефону сказали - пить, когда записывалась, а когда пришла - оказалось, что вагинальное..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эта врачиху намяв мой пузик все ранее выписанные лекарства отменила... Ну не понятно как -то то тонус, то не тонус... Ладно, сегодня все узнаю.... Как я надеюсь на хорошего врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А знаете, девочки, меня сегодня моя Г удивила, она меня уже достаточно давно знает, а сегодня ощупывала, сказала, что загиб матки небольшой есть...Почему она раньше не замечала???? Может с Б там может что-то измениться??? У меня веть с зачатием проблем не было... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Только вот никто не говорит о последствиях Б с загибом... Сегодня у Г спрошу |
|
![]() |