![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
Мне тоже горстками приходится три раза в день. Прописали Элевит, актовегин, витамин е, фолио, но-шпа (если что), и утрожестан (вставлять) Раньше тоже назначали Магний Б6, а сечас почему-то не назначили. Сколько вы уже набрали в весе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 19-девушка-тяжеловес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно сколько сразу уйдет?у меня очень попа,бедра,щеки поправились.,придется после родов попотеть.У меня увсегда был бзик по поводу стройности-всегда следила за фигурой.А теперь не могу без слез смотреть на себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну это смотря как ты кушать будешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дырочку от пирсинга почти и не видно - так кожа натянута! посмотрим на что они будут похожи после рождения малявочек... Кстати, Asya, при выписке малышек будете в одинаковом выносить или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Больной вопрос.Еще просто ничего не купили,только кроватки есть.Планирую в одинаковом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я с 20 недель начала сильно набирать. Гемоглобин натурпродуктами поднимай тада ![]() |
|
![]() |