|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я теперь наблюдаюсь у крутой докторши..так вот она сказала, что пить витамин Е и фольку уже не надо.... больше они уже ничего не дадут..на таком сроке...
девочки я всё-таки приговорила черешню..... целый килограмм... последнюю ягодку только что разжевала... до лета наверное насытилась черешней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
икра у меня была две недели назад..а точнее блины с икрой... я обычно максимум 3 блинчика съедаю...но в тот раз съела штук восемь..и все обильно намазанные икрой...))
представляешь , что со мной тварилось?? я думала умру..икру призерала еще несколько дней.... отрыжка замучила
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Муж уже все супер маркеты и рынки обошел и ни каких признаков черешни ,а я просто умираю..... Уже сестру замучала что бы она на новый год с Москвы мне привезла...
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
блин, везет вам все чего-то хотите (в плане скушать)... а я вообще ничего не могу... Как о еде подумаю, так сразу к белому другу бегу... Вчера вроде все более-менее было, а сегодня вообще жуть какая-то, надо мной уже пол офиса смеются и называют меня зеленым человечком А сегодня мне женщина из другого отдела, сказала, что у нее тоже был сильный токсикоз и она аборт даже сделала, не выдержала Вот я сижу и думаю, разве так можно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будешь ходить и наслаждаться жизнью и баловать свой пуз деликатесами
|
|
|
|