|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, видно капризуля растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня споросила,что такое эндоцервицит (она мне его в тот раз написала в карточке и я дома обнаружила),сказала не заморачивайся...пипец!!! ну как не заморачиваться???? я понимаю,что лечить все после родов,но ведь можно объяснить как это влияет на беременность????молочницу нашли! причем написали кандидозный кольпит! задолбали своими медицинскими терминами! а когда интересуешься,что это смотрят как на дуру! как будто я спросила,что такое САХАР!!!!или ПЕЧЕНИК!!!!! девочки я щас взорвусь!!! плюну и вообще больше туда не пойду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не объясняют вообще! я там как тень!!! сегодня говорит,раздевайся ложись на кушетку! ну я до пояса разделась,она говорит надо было до колен спустить и всё! ну и нафиг говорить слово "раздевайся"???????? аааааааааа!!! я уже не могу! объясняю,что блюю дальше чем вижу,и лежу пластом периодически,а она мне почему специалистов не прошла?? да на хрен они мне нужны! на улице мороз 28 градусов был,а я должна по врачам мотаться! успею! она мне даже не сказала,когда следующий прием! в карточке написала!!!!! еле нашла! овцы тупые! сил уже нет! как будто я каждый день рожаю и все должна знать и не задавать вопросов вообще! просто кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа))) мне это тоже знакомо..в жк тоже самое,словно моя врачиха немая....всё молча делает.... приходиться щипцами вытягивать......
и я тоже не хочу сейчас специалистов проходить.... мама вообще сказала-зачем сейчас бегать,если до родов еще пол года |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
еще спросила почему не съездила записаться на анализ на станцию переливания крови. вот мне заняться прям нечем! у меня этот анализ в апреле!!!!!на фига мне дергаться в декабре? успею! поеду в институт и заеду! блин,такая срочность как будто бы мне рожать в январе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...у меня такая же беда...так еще теперь и в другом месте наблюдаюсь.там тоже такие анализы поназначали....
сидеть собирать суточную мочу,узи щитовидки,уколы....блин у меня последняя сессия..мне не до этих пяти литров мочи... я молодая,здоровая девушка.... со мной всё в норме , а мне всякую хрень придумывают |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|