![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Отхождение слизистой пробки Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом." "Изменение двигательной активности плода Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяжки появятся не от чесания, это как правило признак того что кожа растягивается и чаще всего они появляются потом появляются, так что лучше втирать масла какие-нить, крем какой-нить жирный, а еще массаж читала некоторые делают в виде пощипываний, якобы кровь приливает к этому месту и быстрее впитывается масло(крем) следовательно быстрее увлажнется кожа
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! ![]() п.с.: у меня такая ж фигня была недавно , но гораздо меньшего размера..но вот почему то я думаю что все ж эта она родимая, но вот вопрос : я забыла что надо делать при этом моменте?! хотя и ходила на курсы! вроде чем то подмыватся что б инфек-ция никакая не попала чтоль?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в при схватках поясницу живало, живот колом вставал и крутило как перед месячными или при сильном расстройстве живота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!" просто хотелось бы до 36-38недельки доходить. но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему. ![]() мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!" ![]() подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то. а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малыш тоже весь день молчит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела... наверное пойду спать лягу,мож устала! а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды ![]() |
![]() |