Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 00:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

У меня тоже пакет здоровый!я уже собралась))осталось доложить мелкому носочки)я иконку сразу положила и молитву "в трудных родах" матери божьей. Могу родить со след.недели.врач сказала-голова низко.и треники все время.фиг знает!я вроде готова)но ночью когда хватает живот,на часы смотрю уже)и понимаю что трясет от страха!хихи
Мария Янкина вне форума  
Old 20.12.2009, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне уже недель 5 говорят что голова низко...
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 00:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тут пока заплыв устраивала...вот о чем подумала: А пробка выходит вся сразу??? иль тоже может неделю тянуться???

вот будет смешно если я рожу даже не в ПДР по ЖК , а по первому узи 25января! а почти раньше всех "воду мучу" (ну тоесть родить хочу)
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2009, 00:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала что пробка может частями выходить....
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 00:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши!
ну вот после принятия успокоевающий ванны с валерьянкой спиртовой , пока ничего не изменилось. стало только тянуть в низу живота с правой стороны.
аааа и малыш чуток подвигается так слышно как вода вокруг него булькает! на этот раз пойду прилягу.
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2009, 01:21
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки,[B] вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось???
У меня было в общей сложности, около 4 пакетов больших, но с собой в РД я взяла один, потом папа по мере надобности привозил и увозил вещи. А детский пакет на выписку так вообще на выписку с собой и привёз, когда за нами приехал.

Svetk@ вне форума  
Old 20.12.2009, 01:24
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот после принятия успокоевающий ванны с валерьянкой спиртовой , пока ничего не изменилось. стало только тянуть в низу живота с правой стороны.
аааа и малыш чуток подвигается так слышно как вода вокруг него булькает! на этот раз пойду прилягу.
Мне помогает в такие моменты 2 таблетки магне б6, думаю вреда от них нету. Если есть под рукой может попробуешь?

Svetk@ вне форума  
Old 20.12.2009, 09:12
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Доброе утро всем!
из декабрьской болталки практически все уже родили-тишина у нас....
вот. буду теперь к вам захаживать, если вы не против!!! в то скукота, и малышка вылезать, блин, пока не собирается)))
Данчик вне форума  
Old 20.12.2009, 10:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

иветики!У кого недельки поздравляю!
Замоталась я,что времени выйти к вам нет!
Вчера ходила практически всё для роддома купила,осталось ещё чуть-чуть и пакеты собраны!
В больничке сказали,что в пятницу всё хорошо тахикардии не было!ВОть!
Мой малыш балуеться!Разным врачам разное показывает!
А ещё нам сказали,что можем родить в любой день!А я так хочу доходить!Столько планов до 17 января было!
Катя90 вне форума  
Old 20.12.2009, 10:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
из декабрьской болталки практически все уже родили-тишина у нас....
вот. буду теперь к вам захаживать, если вы не против!!! в то скукота, и малышка вылезать, блин, пока не собирается)))
Привет привет конечно присоединяйся
У нас как раз многие собираются уже в декабре малышей встречать так что можно нас переименовывать на ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ

Ядвижка Не переживай у меня тоже периодически слизь кусочками отделяется уже недели три наверное (изв. за подробности как сопли прозрачные но без запаха) и последние дня 3-4 увеличились выделения , наверное апять очередная молочница ... прям достала уже оооо а еще зуд появился там прям сил нет как утка раз по пять на дню у кого нить такое есть - или это тока у мНУ ..
вот но даже если и за пару недель это до родов то как я и планировала со 2 яваря пойду рожать а там как получится МужА надеется что до 20 дохожу и рожу ему на юбилей вот странный это же потом детенышь никогда не будет с ним днюху отмечать непонимаеть блин
Нюсёнок вне форума  
Old 20.12.2009, 11:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко всем.
ну вот значит рассказываю : после ванны пошла легла, стал тянуть низ, потом крестец заболел, потом лобковая кость -жуть! вообщем я уже ждала вод и поехать в РД, но знала что надо поспать , а то работы много (на роды силы нужны) . и так я провалялась до 6-7часов утра все вроде прошло! крестец правда ноет еще. и молозево ручьем

так что пока я с вами! надеюсь еще на долго
Всех с недельками!
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2009, 12:35
Katerinkawit
Гость

jadvijka, ну у меня тож спина болит, спать неудобно. Хоть молозива нет...

Old 20.12.2009, 13:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки! ну я и храпанула вроде и легла не так позно...еле еле встала!!!
зато от вчерашнего "ломаного" состояния не осталось и следа!
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 13:41
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! что то все так на роды в декабре настроены, мне прямо страшно. у вас по узи срок родов не ставили раньше чем по месячным? У меня по последнему узи 13 января. стоит ли верить? вчера присмотрели коляску, оказывается в казани так мало выбора((( вроде не маленький город. одни польские и китайские коляски. видела одну немецкую (такая страшная-серая) и итальянсую, тоже страшная. причем нек.польские намного их мягче и удобнее. видимо буду брать по весу. возьму самую легкую. а летом для дачи и деревни приобрету легкую тросточку (3-5кг.)
у меня лифта нет, а чем навороченнее коляска тем тяжелее.((
кроватки с комодом в наших краях тоже не наблюдается. Заказать по инету не могу, т.к. кроватку и коляску будут дарить родители, которые до родов это сделать категорически против.вот так.
Кстати бюстгалтер для кормления на сколько размеров больше нынешнего нужен?
Для роддома купила одну пачку прокладок для груди (30 шт.), ее хватит? на сколько дней ее хватает?
Наиля вне форума  
Old 20.12.2009, 13:53
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы вчера кроватку собрали!А в понедельник должны матрас привезти!
Катя90 вне форума  
Old 20.12.2009, 14:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение

Кстати бюстгалтер для кормления на сколько размеров больше нынешнего нужен?
Для роддома купила одну пачку прокладок для груди (30 шт.), ее хватит? на сколько дней ее хватает?
я купила бюстик больше где-то на пол размера, но он еще и тянется если чего но у меня вообще-то грудь почти не выросла...так что наверное это индивидуально...
а прокладок хватит неизвестно на сколько,зависит от кол-ва молока....у моей подружки так лилось,что она не успевала эти прокладки менять!
думаю для нахождения в роддоме и еще на недельку дома должно хватить....
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2009, 14:14
Katerinkawit
Гость

Девочки, купила 2 пачки прокладок для груди, они нужны поначалу всем.

Old 20.12.2009, 14:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пузам привет!
Теперь настала моя очередь жаловаться
У меня каждый вечер жутко чешется живот, мажу кремом от растяжек, вроде проходит потом.
Иногда на одну ногу ну совершенно не могу встать, т.к. возникает резкая боль в лобковой кости (кстати, то же самое касается и переворотов с бока на бок ночью).
А вообще, такое ощущение, что кожа натянута на животе до предела и когда мася "отклянчивает" свою попу, упираясь ножками, то ощущение, что она просто сейчас мой пуз вынесет или кожа там, где её попа или её пяточка вот-вот прорвётся и она выпадет.
По поводу купания:
купили только горку(её ножки на присосках), бум её ставить прямо в большую ванну. Мне кажется маленькая и не нужна.
В РД у меня получился один большой пакет, и то там всё вместе (памперсы, крема, то что потом наш папа привезет, после родов). По сути в первый день в РД нужен только документы, халат, ночнушка, моющиеся тапочки, мыло, расческа, зубная паста/щетка, мобильник и всё! Остальное на след. день только понадобится.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.12.2009, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Я пока бюстик не брала!
Сумки все собрала! Непосредственно с собой в РД один пакет:тапки, паста, зуб. щетка, резинка д/волос и т.д. Второй пакет мужу: для масика и для меня: трусы, бутылки, памперсы и т.д! Кстати, девочки, у нас в роддом нельзя махровые полотенца! Ну третий на выписку: все сложила и упаковала в меховой конверт! ПОтом если что муж или мама (она у меня напротив РД живет) докупят и принесут!
Tusia вне форума  
Old 20.12.2009, 15:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Меня тоже так боль в промежности достала. болит и лобковая кости и мне кажется связки во внутренней стороне бедра.ночью я вскрикиваю если случайно ноги вместе резко сведу или отведу. в туалет ночью чуть ли не ползком встаю. заметила что эта боль возникает когда долго сидишь или лежишь. если постоянно двигаться-ее нет.
а когда живот переодически каменеет не надолго- это и есть треники
Наиля вне форума  
Закрытая тема