|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро всем!
из декабрьской болталки практически все уже родили-тишина у нас.... вот. буду теперь к вам захаживать, если вы не против!!! в то скукота, и малышка вылезать, блин, пока не собирается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иветики!У кого недельки поздравляю!
Замоталась я,что времени выйти к вам нет! Вчера ходила практически всё для роддома купила,осталось ещё чуть-чуть и пакеты собраны! В больничке сказали,что в пятницу всё хорошо тахикардии не было!ВОть! Мой малыш балуеться!Разным врачам разное показывает! А ещё нам сказали,что можем родить в любой день!А я так хочу доходить!Столько планов до 17 января было! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас как раз многие собираются уже в декабре малышей встречать так что можно нас переименовывать на ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ ![]() Ядвижка Не переживай у меня тоже периодически слизь кусочками отделяется уже недели три наверное (изв. за подробности как сопли прозрачные но без запаха) и последние дня 3-4 увеличились выделения , наверное апять очередная молочница ... прям достала уже оооо а еще зуд появился там прям сил нет как утка раз по пять на дню у кого нить такое есть - или это тока у мНУ ..![]() вот но даже если и за пару недель это до родов то как я и планировала со 2 яваря пойду рожать а там как получится МужА надеется что до 20 дохожу и рожу ему на юбилей вот странный это же потом детенышь никогда не будет с ним днюху отмечать непонимаеть блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем.
ну вот значит рассказываю : после ванны пошла легла, стал тянуть низ, потом крестец заболел, потом лобковая кость -жуть! вообщем я уже ждала вод и поехать в РД, но знала что надо поспать , а то работы много (на роды силы нужны) . и так я провалялась до 6-7часов утра все вроде прошло! крестец правда ноет еще. и молозево ручьем так что пока я с вами! надеюсь еще на долго Всех с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! что то все так на роды в декабре настроены, мне прямо страшно. у вас по узи срок родов не ставили раньше чем по месячным? У меня по последнему узи 13 января. стоит ли верить? вчера присмотрели коляску, оказывается в казани так мало выбора((( вроде не маленький город. одни польские и китайские коляски. видела одну немецкую (такая страшная-серая) и итальянсую, тоже страшная. причем нек.польские намного их мягче и удобнее. видимо буду брать по весу. возьму самую легкую. а летом для дачи и деревни приобрету легкую тросточку (3-5кг.)
у меня лифта нет, а чем навороченнее коляска тем тяжелее.(( кроватки с комодом в наших краях тоже не наблюдается. Заказать по инету не могу, т.к. кроватку и коляску будут дарить родители, которые до родов это сделать категорически против.вот так. Кстати бюстгалтер для кормления на сколько размеров больше нынешнего нужен? Для роддома купила одну пачку прокладок для груди (30 шт.), ее хватит? на сколько дней ее хватает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня вообще-то грудь почти не выросла...так что наверное это индивидуально...а прокладок хватит неизвестно на сколько,зависит от кол-ва молока....у моей подружки так лилось,что она не успевала эти прокладки менять! думаю для нахождения в роддоме и еще на недельку дома должно хватить.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пузам привет!
Теперь настала моя очередь жаловаться У меня каждый вечер жутко чешется живот, мажу кремом от растяжек, вроде проходит потом. Иногда на одну ногу ну совершенно не могу встать, т.к. возникает резкая боль в лобковой кости (кстати, то же самое касается и переворотов с бока на бок ночью). А вообще, такое ощущение, что кожа натянута на животе до предела и когда мася "отклянчивает" свою попу, упираясь ножками, то ощущение, что она просто сейчас мой пуз вынесет или кожа там, где её попа или её пяточка вот-вот прорвётся и она выпадет. По поводу купания: купили только горку(её ножки на присосках), бум её ставить прямо в большую ванну. Мне кажется маленькая и не нужна. В РД у меня получился один большой пакет, и то там всё вместе (памперсы, крема, то что потом наш папа привезет, после родов). По сути в первый день в РД нужен только документы, халат, ночнушка, моющиеся тапочки, мыло, расческа, зубная паста/щетка, мобильник и всё! Остальное на след. день только понадобится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я пока бюстик не брала! Сумки все собрала! Непосредственно с собой в РД один пакет:тапки, паста, зуб. щетка, резинка д/волос и т.д. Второй пакет мужу: для масика и для меня: трусы, бутылки, памперсы и т.д! Кстати, девочки, у нас в роддом нельзя махровые полотенца! Ну третий на выписку: все сложила и упаковала в меховой конверт! ПОтом если что муж или мама (она у меня напротив РД живет) докупят и принесут! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже так боль в промежности достала. болит и лобковая кости и мне кажется связки во внутренней стороне бедра.ночью я вскрикиваю если случайно ноги вместе резко сведу или отведу. в туалет ночью чуть ли не ползком встаю. заметила что эта боль возникает когда долго сидишь или лежишь. если постоянно двигаться-ее нет.
а когда живот переодически каменеет не надолго- это и есть треники |
|
|